이벤트 양초

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 7회 작성일 2021-01-14 00:48:04 댓글 0

본문

[소이캔들](★이벤트종료★)전자레인지로 소이캔들 만들기 초보자도 가능해요~

캔들 만들기 많은 재료들이 필요해 포기하셨던 분들도 있을 것 같아요.
전자레인지로 간단히 캔들 만들 수 있어요.

★구독자 3천명 기념 5분께 선물을 보내드리려고 해요~^^★
이벤트 기간은 현 시각 5월 6일(수요일) 부터 5월 13일(수요일)까지 일주일동안 진행됩니다.

이벤트 응모 방법은 공개구독과 좋아요 꾸욱 눌러주시고
축하 댓글 달아주세요~^^
무작위로 추첨하여 캔들 만들기 키트 보내드릴께요.^^
사회적거리두기도 이제 막바지 인것 같아요.
취미생활 하면서 심심하지 않게 시간 보내보아요~
많이 많이 응모해주세용~~

★라라캔들 공방은 자가인증받은 재료로 캔들을 만들고 있습니다. \r
▶구독하기 http://bit.ly/2J8zTXB\r
▶블로그바로가기 http://bit.ly/2HhrOxZ\r
▶인스타바로가기 http://bit.ly/2CjUXnY\r
▶스마트스토어바로가기 http://bit.ly/2THg6CK

[Sky 빛의 아이들] 하찮은 양초와 실종되는 양초 찾기 (+새로운 양작 시스템 간략 설명)

새로운 시스템의 내용은 아래 주소로 가시면 천천히 읽어보실 수 있습니다.
https://thatgamecompany.helpshift.com/a/sky-children-of-the-light/?l=ko\u0026p=all\u0026s=news-events\u0026f=system-preview-daily-light

똥손도 가능한 크리스마스트리 & 루돌프 캔들 만들기 | 직접 만든 첫 캔들 | 방산시장 재료 구입부터 만들고 포장까지 VLOG | + 캔들 증정 이벤트

#집콕취미 #혼크 #연말선물 #구독자이벤트

여러분 안녕하세요!
오늘은 집콕 림봉봉입니다!

따뜻하고 건강한 연말 보내고 계신가요?
저는 요즘 회사에서 재택근무를 하고 있어서 집에서 일도 하고, 홈트도 하고, 맛있는 안주 요리해서 혼술도 하고.. 또 새로운 취미를 시작했어요!
바로, 오늘 영상의 주인공인 ‘캔들 만들기’예요.

평소에 캔들을 좋아해서 자주 사용하기도 하고, 지인들에게 선물하기도 좋을 것 같아서 꼭 만들어 보고 싶었는데 이번 기회에 도전해봤습니다.
저 완전 똥손이고 지금 처음 만들어보는 건데.. 유튜브랑 블로그 보면서 엄청 연구했어요.. 방산시장도 처음 방문해봤네요..

근데 정말 캔들이 생각보단 어렵지 않고, 저 같은 똥손도 바로 만들 수 있네요!
그리고 무엇보다 캔들을 탈형하는 과정이 너무너무 신기하고 재밌어요
앞으로도 종종 다양한 캔들 만드는 영상을 올려볼까 한답니다.

여러분도 저와 함께, 캔들 만들며 조용하고 소소한 연말 보내보심 어떨까요?
가족이나 친구들과 같이 만들어도 좋을 것 같아요.^^

그리고 영상에서 제가 만든 캔들을 구독자 분들께도 선물하고 싶어요~!
올해 처음 시작해본 유튜브를 기대했던 것보다도 훨씬 많은 분들이 봐주시고, 사랑해주시고, 현실에서도 알아봐주시고 :)
구독자 분들 덕분에 2020년이 엄청 즐거웠고 또 기억에 남을 것 같거든요.^^

아직 500명도 안되는 유튜버 꿈나무에 불과하지만,
감히! 제가! 이벤트를! 한 번 질러봅니다.
아래 안내문을 참고해주세요!^^

★★★★★★★

[ 림봉봉 유튜브 구독자 이벤트 안내(12/18~21) / 마감 ]

1. 림봉봉 유튜브 채널을 구독, 알림 설정해주세요! (당첨 후 구독 인증 필수)
2. 지금 보시는 캔들 영상에 이벤트 응모 댓글을 남겨주신 분들 중 5분을 선정해 캔들을 보내드려요. (트리, 루돌프 색상 랜덤)
제 채널을 구독하면서 궁금했던 점이나, 응원 인사 등등 저에게 하고 싶은 말을 *욕만 빼고 댓글로 남겨주세요!
3. 응모는 2020년 12월 18일~21일까지
당첨자는 12/22(화) 점심시간에 댓글로 발표합니다!
당첨되신 분의 댓글에 대댓글로 발표할 예정이니 유튜브 알림을 꼭 설정해 주세요!

★★★★★★★

12/22 당첨자 발표
크리스마스 캔들 증정 이벤트 당첨자 5분을 발표합니다! 축하드립니다!!
@rimpong 인스타그램 DM으로 구독 인증 캡쳐 이미지, 선물 받으실 성함, 연락처, 주소를 보내주세요.
(개인 정보는 선물 발송 목적 이외 다른 용도로 사용되지 않습니다.)

- 온통숮이님
- 란므님
- 최광섭님
- 민설아님
- 백피티Back-PT님

이벤트에 참여해주신 모든 분들, 진심으로 감사합니다.
이렇게 많이 참여해주실지 몰랐어요... 찐감동...

댓글 하나하나 다 읽어 보고 공정하게 뽑으려고 정말 고민을 엄청 했어요..
다 당첨시켜드리고 싶은데 5분만 뽑아야 해서 너무 괴롭네요..

다음에 또 더 좋은 이벤트 준비할테니 당첨 안 되신 분들도 너무 서운해하지 않으셨음 해요~

앞으로 더더 좋은 영상으로 찾아뵙도록 노력하겠습니다~! 감사합니다!!!
Merry Christmas \u0026 Happy new year

★★★★★★★

그리고 직접 캔들 만드실 분들을 위해서 영상 속 캔들 계량 정보 공유드려요.
향 오일은 전체 캔들 용량의 7~10% 정도 넣으시면 됩니다.
(향을 진하게 하고 싶으면 10%, 보통은 7%)

1. 크리스마스트리 캔들 = 용량 100g = 필라 왁스 93g + 향 오일 7g
2. 루돌프 캔들 = 용량 120g = 필라 왁스 110g + 향 오일 10g

★★★★★★★

오늘도 봐주셔서 감사합니다.
여러분 메리 크리스마스!!! 따뜻하고 건강한 연말 보내세요!

- Camera : iPhone 11 pro
- Song : Canon and Variation(Twin Musicom), Mosswood(Steve Adams), Home for the Holidays(Chris Haugen)
- Instagram : http://instagram.com/rimpong

... 

#이벤트 양초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,559건 1 페이지
게시물 검색