수분팩만드는방법

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 16회 작성일 2020-09-22 20:49:31 댓글 0

본문

단돈 천원으로 고보습 수분크림 만들기 (기미 잡티 미백 여드름 효과)

안녕하세요 메리의 라이프입니다.

단돈 천원으로 고보습 수분크림 만드는 영상 들고 왔어요~

너무 쉽고 가격도 저렴하지만 대용량으로 만들 수 있습니당.

지성피부, 건성피부 모든피부타입에 잘 맞아서 더 좋으실 거에요..

구독 한번씩 꾹~눌러주세요! 꾸벅^^
Jose Luis Brox Aroca : La de
제미숙 : 안녕하세요
올리브오일 집에서 사용하는제품으로 가능할까요
둥이별이 : 이제야 영상을 봤네요~~
오일은 호호바오일 사용해도 되나요?
초록Flower : 잘 봤어요
간단하게 사용하면 되겠네요
Timeyard타임야드 : 코코넛 오일은 모공을 막는 수치가 4나 됩니다. 피부에 바르는 오일은 모공을 막지 않는 것이 좋습니다. 햄프씨드가 수치가 0인거에 비하면 꽤 높은것 같습니다.
고선자 : 한번 만들어 보겠슴다~
콩순이호두 : 알로에겔은 바르고나면 표면에 끈적임이 너무 싫어서 안하는데 겔 사용안하고 다른거는 안되나요 ??
엄정혜 : 저렇게 만들어서
냉장고에너어두고
오래슬수잇나요?
보관방법은 어찌하나요?
양을작게만들어
실온에서사용해야하나요?
Hyo Sun Kim : 저도 알로에겔과 올리브오일로 로션만들어사용했었네요. 좋아요
Mam Sam : Plz write English subtitles

저렴하게 홈 케어 하는 방법? 가성비 갑! 초 간단 알로에젤 팩 만들기! 수면팩 대용으로 꿀이에요~

가격은 저렴하고! 효과는 높은! 집에서 만들어 사용하는 화장품!
알로에젤 팩을 소개해드릴게요~

만드는 방법도 참 간단하고
효과도 좋아서 피부가 당기거나 건조할대, 응급처치용으로 딱!

밤사이에 피부보습도 잘되서 아침에 일어나면
피부가 그렇게 맑아보입니다! 효과는 걱정 안하셔도 되요~^^

이메일 - nayoung1916@naver.com
인스타 - suji_ny93
초코에몽W : 호호바 오일은 안되나요?
계속 주둥이 나불대봐라 시불럼아 : 식물성 오일 추천 해주실만한거 있나요? 결정장애 생기지않게 추천해주세요!
김단아 : 알로에 수딩젤만 해서 해도 되나요 ??
귤 : 자면서 겉이 말라서 너무 건조합니다ㅠ.ㅠ
꼬넹이 : 비율은 얼마인지 적어주셨음 더 좋을것같아요~
hjn3 kim : 화장품은 냉장보관 하지 말라던데,,,,이건 괜찮은건가요??
정훈 : 이영상 너무좋음♥ 저 이거 대용량으로 만들어서 몸에도 발라요 굳이 바디로션을 쓸 필요가 없는거같아요
용기사랑희망 : 오일이없으면 만들기.힘들까요? 터키장미오일은 있는데 그걸로 해도 괜찮을지 궁금해요
베리유 : 마스크팩 사용후에 크림,오일 바르라고 하셨는대 이 알로에젤팩으로 대체 가능한가요?
어쩌다애견인 : 고맙습니닷^^♥

초간단! 집에서 손 쉽게 DIY 천연팩 만들기 | 신프로 동안 비결!!

안녕하세요 여러분!
신프로 입니다~

요즘 집에서 직접 팩 만들어서
곡물팩이나 천연팩 많이들 하시잖아요!

그래서 저도 집에 있는 재료로
간단하게 만들 수 있는 DIY 수제팩을 만들어 봤는데요!
여러분들도 한 번 따라해보시길 바랍니다~~
하고 나면 정말 피부가 반질반질 뽀얗게 변한다는~~

그럼 오늘 영상도 재밌게 보시고
다음 영상에서 또 만나요~!
안녕~

--------------------------------------------

이메일
info@ibluenation.co.kr

인스타그램
https://www.instagram.com/syshin_30/
이상운 : 팩은 일주일에 몇번정도 하는게 좋을까요??..
조성빈 : 감사합니다 복용중인 약때문에 중학교때 스트레스였던 트러블이 다시 생겨서 화가났었는데 해야봐야겠네요!
ᄏᄏ : 혹시 제집에 시트가 없는데 그냥 얼굴에 발라도되나요?....
김부희 : I999999
G1 Choi : 저는 밀가루 넣은 천연팩만 하면 피부가 난리나요 ㅠㅠ 근데 밀가루 빼면 괜찮은데 흘러내려요.... 조언 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
김뽀미 : 초등 학생도해도돼나요?
Nature's Beuty : You look like a barbie doll ❤️❤️
유진실 : 팩 후에 닦아요?
Elegance Factor : What is the powder that you use? ❤️
Alen Alen : 팩후 비누세안인가요 물세안인가요

... 

#수분팩만드는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 518건 1 페이지
게시물 검색