한관종핀홀

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 36회 작성일 2020-09-26 20:54:00 댓글 0

본문

한관종 원인과 제거방법 공개 (feat. 비립종,편평사마귀,쥐젖)

한관종은 성인 여성분들의 눈밑에 잘 생기는 질환으로 미용적 스트레스를 많이 주는 질환입니다.
한관종의 원인, 치료방법, 그리고 혼동하기 쉬운 질환들까지 영상에서 확인해보세요!

▷▷▷▷연세스타피부과
서울 서대문구 신촌로 73 거화빌딩 6층
전화문의 : 02-332-0023
홈페이지 : http://www.starskin.co.kr
카카오톡 : http://pf.kakao.com/_NVgIl

한관종에 관해 추가로 궁금하신 내용이 있으시다면
댓글이나 카톡으로 문의주세요 :)
Ben Kim : 좋은 영상 고맙습니다. 동영상 끝에 목에난 한관종은 치료방법이 좀 다르다고 하셨는데 어떻게 다른가요? 제 딸이 얼굴엔 별로 없는데 목앞과 뒤에 한관종이 많이 나서요. 그리고 한관종 검색하면 아그네스 치료법이란걸 소개한 동영상들이 많던데 선생님은 아그네스 치료법에 대해 어떻게 생각하시는지 궁금합니다. 감사합니다.
김순용 : 안녕 하세요?
영상 잘 봤습니다
저는 62세 주부인데 이마 부분에 많이 있습니다
병원이 어디에 있나요?
그리고 치료 기간과 비용은 얼마나 예상 하면 되는지요?
답변 부탁드립니다
grace kim : 중3인데 원래 피부가 정말좋고 여드름도 잘안났는데 어느날 이마를보니까 진짜짝은게 엄청많이 이마에도 많이 생겼고 눈쪽에도 생겼는데.... 그냥 놔뚜면 없어지나요???
정옥자 : 늘 한관종때문에 고민입니다
자세한 설명 고맙습니다
또 시술을 해야겠습니다
민은정 : 한관종레이저치료후 재생되고도 계속 남아있는데 자주자주하면 부작용이 있나요?
민은정 : 얼굴전체에 한관종을 일년에한두번씩 했는데 항상 조금씩 남아있다가 다시 커지는데요 치료한지 5주되어 남아있는거 다시 할려니 6개월쯤후에 다시올라오면오라고 하시는데 자주하면 더 깨끗해지지 않을까요?
이현숙 : 60대 중반인 나이에 한관종 때문에 큰고민 입니다 자꾸 더많아지고 피부가 레이져 치료해봐도 효과가 없어 나이 먹으면 관찮아 진다고 하던데 전혀 ..어떻게 해야 할지요?
마르티네즈페드로 : 좋은 영상 감사합니다 ^^
바라ᅡᄆ밤 : 남성 고등학교 3학년입니다
저는 성기 근처부위에 많이났는데
수술을 안하고 자연치유가 가능할까요?
앙삐뽀 : 선생님의 차분하시고 자세한 설명 감사드립니다.

대한민국 대표 피부병변 한관종 비립종에 대해서 모든걸 알려드립니다 /한관종 비립종 제거 치료법

안녕하세요 다니엘 성형외과 입니다
오늘은 여러분께서 일반 잡티와 많이 혼동하시는
대한민국 대표 피부병변 한관종과 비립종에 대해서 알아보고
그 치료법을 알려드리고자 합니다

재밌게 시청하시고
유튜브 아래하단, 좋아요와 구독 그리고
홈페이지와 인스타그램에두 많은 댓글 부탁드려요^^

홈페이지 : http://www.danielps.co.kr/html/
인스타그램 : https://www.instagram.com/daniel_clinic/
아이두원 : 아직도 답변을 해주시는지는모르겠지만 혹시 비립종을 꼭 치료를 해야하나용?
미요VLOG : 오늘 한관종을 제거 했는데 다시 재발이 안되려면 어떤식으로 예방을 해야하나요..?
s갱이 : 짜주다가도 바이러스가 전염이되나요?
이선우 : 은경쌤 덕분에 영상 보게 되었는데 생각보다 많은 정보를 얻을 수 있어 좋네용^^ 저도 비립종 치료 받으러 한번 들릴게요~~
정찬군 : 설명을 알기 쉽게 자세히 해 주시니 이해하기 편하고 궁금증이 풀립니다. 감사감사~~ 번창하세요

한관종 원인, 치료방법 (깐달걀 눈가피부 만들기) 없애는 방법 by 핑피박

모든 피부가 완벽한데...왜 눈 아래에 울룩불룩 튀어나온 #한관종이 생기는 것일까?

아프지도 않고, 가렵지도 않지만...
왠지 미워보이는 한관종 b

한관종에 대한 궁금증 풀어드립니다.
한관종 없애는법, 한관종 제거방법 등

이후, 눈가에 생기는 #비립종과비교 하시면 도움되실거에요.

비립종 영상은 몇 주 내에 업로드 하겠습니다.

#아이크림 과는 전혀 상관 없어요 ㅠ

*한관종 발생 원인 / 부위 : 42초
*한관'종'- 종양의 의미 : 1분 59초
*비립종과의 차이점 및 비립종 예고 : 3분 38초
*한관종 모양 : 4분 4초
*한관종 치료방법 및 재발 : 4분 23초
*한관종과 화장품 관련성? : 5분 49초

충청대학교 의료미용과 겸임교수 김상현입니다.
완전 레알 진심 후기를 올려드립니다.

피부 \u0026 화장품에 대해서,
대중들이 쉽고 재미있게 터득해나갈 수 있는 내용으로 구성

일단 구독하시면 여러분의 피부는 분명히 변화될 것입니다^^

네이버 카페 (피부미용+화장품 전문강의 소개) : https://cafe.naver.com/dermainst

인스타그램 : https://www.instagram.com/ping.pi.bak_kim_sanghyun/

E-mail : dermainst@naver.com

음악 : Swipesy Cakewalk / E's Jammy Jams

한관종 이미지 출처 : 피부과학 원색도감 (도서출판 정담 / 피부과학 원색도감 편찬위원회 편)
도나 : 제 눈가에 있는게 한관종인지 비립종인지 모르겟는데 ㅜㅜ 너무 스트레스받네요 좋은 정보 감사합니다 하
청주봄이네 : 제느낌엔 한관종 레이저로하고나서
다음에 생길때는 좀더넓고 큰놈으로 자리잡는것같던데
그런가요?
아그네스와 레이저중 차라리 어떤게 나을까요?
한심해 : 핑피박 교수님 꼭! 제 질문에 답 좀 해주세요!!!!!!

질문은 총 3가지 입니다 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ..

1. 한관종이 생겨서 강남에 있는 병원을 갔는데, 한관종은 30세 넘으면 엄청 퍼진다. 빨리 초기에 잡아야 한다. 이런 말을 하면서 초기에 치료 안 하면 퍼진다고 말했는데 정말인가요? ㅠㅠ

2. 지금은 눈 주위와 특히.. 성기 근처(조직검사 결과 한관종)에 많이 퍼져있는데 그냥 달고 살아야 할까요?

3.또다른 질문은 아그네스 치료법, 핀홀법 치료법이 있던데 둘 중에 뭐가 더 좋은가요?

답변 부탁드립니다 ㅠㅠ!!!
피카츄 : 전 유전적인거 맞구요 여자이고 39세입니다 눈가에 비립종한관종 참잘썩혀서 엄청생겼어요 보통 일년에한번 날잡아서 다레이져로 한답니다ㅜㅜ 이마에도 한관종이 마니있습니다 거기다 인중에도 한관종이 우둘투둘하게있습니다
인중은 아직 한번도 제거해보지않았는데 이번에 점점크기가 커지면서 화장으로 커버가 안되더라구요ㅜㅜ 주위에서도 인제 인중에 너 모가 났냐면서 물어보고 그러니 더스트레스를 받고있습니다
예전에 인중솜털을 기계제모로10번정도 받았습니다 그래서인지 털은 거의 보이지않는데 한관종이 이거때문인지 몰라두
지금 엄청 커져버린거같습니다ㅜㅜ 또레이져로 하면 크기가있어서 움푹파인 듯한 흉터로 어느정도 살이 차오르는데 1년은 걸리더라구요 진짜 6개월동안 레이져로 제거한 부분이 구멍처럼 빠여있어서 그게 엄청스트레스더라구요
레이져외에 한관종 자연치유가 가능한가요?
제거한지 1년이지났는데 또눈주변엔 비립종이 올라와있고 한번 또 전체제거하러가야하는데 인중부위가 걱정입니다ㅜㅜ인중은 비립종은없고 한관종만있습니다
데미안 : 교수님은 귀여우시규~~~
Uhm eunsoo : 치료가능 합니다
파란하늘 : 2주전엔가 오른쪽 눈썹 아래 오돌토돌 뭐가 났었는데 안없어지더니 어제 자세히 보니 미간사이 오른쪽 눈덩이까지 났네요
오늘에서야 한관종이란걸 알게 됐어요
이게 번지는건가요
다른 영상들도 봤는데 번진다는 말은 없어서 여쭙니다
kiju McClendon : 평생같이 가야하는 그렇지만 반갑지 않은 내 깨알이..정보 감사합니다..
정성현 : 예를 들어서 한관종 10개를 제거를 하면 10개가 모두 재발 하나요??
봉찌 : 저도 비립종이라 생각했는데 한관종이라하시더라구요. 레이저로 제거 하긴했었눈데 재발할꺼라 하셨어요ㅡ 지금 3년반 정도 된것 같은데 두어개 정도 올라왔더라구요.

... 

#한관종핀홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색