가드너스보호대

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 38회 작성일 2020-09-27 12:37:25 댓글 0

본문

컬친 MCN 가드너스 1편

산레모카페레이서 가든어스 1편
주방의 문화를 선도하는 #컬친 #Culchen #가든어스

컬친 산레모카페레이서는
듀얼 멀티 시스템 보일러로 에스프레소 연속추출에 탁월한 커피머신 입니다.

디스플레이창 각각에 그룹헤드온도, 추출시간, 추출 물 양 까지 확인이 가능하며
물양의 경우 1ml까지도 섬세하게 조절이 가능합니다.

#대교통상 #컬친 #산레모커피머신 #산레모카페레이서 #산레모 #가든어스
#산레모카페레이서3그룹 #카페레이서 #커피머신 #에스프레소
Kilhoi Kim : 차회님 설명을 들으니 머신을 집에 들루고 싶네요~
송인혁 : 머신이 아주 이쁘네요. 기회가 된다면 꼭 한번 사용해 보고 싶습니다
김성덕 : 봉지훈님 훈남이시네요:)
ᄋᄌᄋ : 너무유용한정보입니다아
Bob : 너무 좋은 정보 감사합니다~ㅋㅋㅋ(차회님 너무 표정이 굳은거같아요~ 다음편에는 웃으면서 해주세요~~ㅋㅋㅋ)
김효정 : 머신이 굉장히 매력적이네요~
kp shin : 써보고 싶은 머신이네요
2편도 기대됩니다
_kyoung 100 : 차회님 잘생겼습니다ㅋㅋㅋ 홧팅!!

파주 헤이리 가드너스에서 힐링ㅣ카페 브이로그

이것은 힐링인가 노동인가

넓고 채광 좋아서 작업하기 좋았던 파주 헤이리마을 카페 가드너스
우린 수다떨면서 바느질하러 갔지만
채광 좋은 갤러리 카페라서 제품 사진 찍으러 가기에도 좋을듯!

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다

⭐️인스타 : https://www.instagram.com/nang_tto
⭐️블로그 : https://m.blog.naver.com/gntttng
⭐️이메일 : gntttng@naver.com
수꾸 특식 SUKKU Special Food : 영상을 보기만 해도 같이 힐링하는 기분이네요~ 잘 보고 구독 누르고 가요~제 채널도 한번 놀러 오세요^^
귀농멍위키farming dog Wiki : 아! 고기가 먹고 싶은데 먹으려면 이십키로를 가야하고 ㅠㅠ

보호대 이영상 꼭 보고 구매 하세요!/IFBBPRO 이준호가 직접 사용하는 보호대 종류와 사용법!

안녕하세요 IFBB PHYSIQUE PRO 이준호 선수 입니다.

아래 댓글란에 궁금하신 내용 남겨주시면
선별하여 다음 영상 업로드때 답변 꼭 해드리겠습니다.

구독과 좋아요 꼭 눌러주세요!

이준호 인스타그램 - https://www.instagram.com/2junho_ifbbpro

퍼스트미트 - firstmeat.kr
퍼스트웨어 - firstwear.kr

#스트랩 #코르셋 #보호대
Dcs off A : 리프팅벨트 초보때부터 무조건 착용하는ㄱ 안좋다는거에여?
최성연 : 저는 보호대는 투어게인으로 통일하고 그립만 베르사그립 쓰는데 가성비좋게 셋팅한거 같아서 만족해요
seongtae cho : 손목보호대를차면 과신전을 예방해줍니다.. 효과가있구요
JiWoon Park : 헉. 영상때문에 손목 스트랩 품절 났네요
정신개조 : 슈퍼비스트 갓성환 성님 메이커
옥 스튜디오 l Ok Studio : 로렉스 ㅆㅅㅌㅊ
유핀 : 벨트와 팔꿈치 보호대가 필요한데 학생이라 돈이 부족한데 싸고 가성비있는걸 알고계신가요?
이용호 : 아ㅜㅜ 이분 진짜 보고만 있어도 행복하당ㅎㅎ
뚜따또띠 : 준호님 스트랩 짝짝이로 끼시던데 맞나유?
Albert : 아 크리오로지 1주일만에 잃어버렸는데 딥빡..

... 

#가드너스보호대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색