유럽배낭여행신발

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 39회 작성일 2020-09-27 16:48:55 댓글 0

본문

[오뭐신] 여행 갈 때 뭐 신지?? 폴더MD와 버거집 패피사장님이 추천하는 여행 신발은?? (이벤트 진행 중)

Lifestyle Log by FOLDER
-
여행지에서 스타일리쉬하면서
편하기까지 한 최적의 신발을 찾는다면?
-
여행지에서 운동화로 스타일리쉬하고 싶은 ‘박현정’님을 위해
폴더 MD와 니즈버거 사장님(?)이 고심해서 골랐다!
-
감상평과 함께, 자신만의 특별한 신발 고민을 남겨주시면
폴더에서 딱! 맞는 신발을 쏴드립니다!(7/8(월) 발표)
*댓글에 꼭 폴더 올라인몰 아이디를 함께 적어주세요!
폴더 올라인몰 계정 내 연락처로 개별 연락 드립니다!!

폴더 공식홈페이지에서 자세한 제품 정보를
확인하실 수 있습니다!
https://bit.ly/1RXVXQy
조창희 : 영상 잘 봤어요~
저도 여름휴가 갈 때 물 잘빠지고 디자인도 예쁜 아쿠아샌들 필요한데 추천해주세요~
폴더 올라인몰 아이디: laycho
조혜리 : 원피스도 어울리는 캐주얼한 운동화 어떤거 신는게 좋을까요?^^ 구두 신고 장거리 걷기에는 발이 너무 아파서.. 예쁜 운동화 드레스에도 잘 어울리는 거 신어보고 싶어요❤️ 구독완료했어요 ^^
문지원 : 완전 공감가는 고민이예요~ 평소에 샌들이나 구두를 즐겨 신는데 여행갈때는 특히나 많이 걸어야 하는 여행지라면 많은 분들이 고민하는 부분인것 같은데, 스타일리쉬하게 예쁜 신발 많이 추천해주셔서 너무 좋아요 ^^ 쪼리와 스트랩슈즈 있으면 고민 해결~~!! 꺅 ~~~ ㅋㅋ 사실 저는 두번째 세번째 발가락이 길어서 앞이 막힌 신발이나 구두를 신으면 발가락이 접혀서 굳은살이 발가락 마디위로 볼록하게 생겨요, 한사이즈 업을 하면 너무 크고, 엄지에 맞추면 발가락이 살짝 굽어져 자꾸 물집이나 굳은살이 생기고 ㅠ.ㅠ 저처럼 발가락이 길~~어 슬픈 분들을 위한 신발 추천해주세요! 폴더아이디 : j2pontus
이설리 : 폴더 올라인몰 아이디 : ley2525
요즘 정신이 없어서 샌들 구매할 시간이 없네요!
제가 여성스러운 스타일을 좋아하는데 원피스에도 청바지에도
잘 어울리는 예쁘게 매치가 가능한 샌들 추천해주세요!

박현정님을 위한 선택! 굿굿!!! 저를 위한 신발도 골라주세요!
#폴더 유튜브 좋아요 및 구독완료!
ley2525@naver.com (이설리)
앞으로 에 관련한 새소식 다양한 소식! 부탁드리구요!❤️
앞으로도 쭈욱~~~~ 함께~~~해요!
나날이 구독자 수~~ 늘어나길 바랍니다 ❤️
sns과 친구소개로 널리널리 유튜브 알리겠습니다.아자 아자 파이팅! ❤️
올레 : 폴더 제품으로 올 여름여행 갈때 신고 싶은 생각이 들고 편하게 신고 다니면서
시원함을 느낄 수 있는 제품이 어떤지 알려주셨으면 하네요.

폴더 아이디 : oreoooreoo
닌텐도핑크 : 구독.좋아요 완료✔

여성스럽고 편한 바캉스 샌들 추천해주세요
장시간 걷진 않지만 힐을 못신거든요
하윤 : 아이디/kimjun
언제나 여름에 맞는 신발을 챙겨가는것도 참 좋은 점인것같아요 언제나 저도 일반 운동화를 살때 디자인만 보구 사는데 너무나 살때 마다 발바닥이 아픈지 말이죠 그래서 정말 오래걸어도 조금만 걸어도 편안한 쿠션신발을 신고 다니면은 좋겟 휴가를 즐기고싶어요
다미박 : 편리함과 스타일리쉬함을 함께 잡는게 힘들다는 말에 정말 공감합니다.
전 유독 운동화를 선호하기도 하고 최근 건강이 안좋아서 저녁마다
강변 산책로에서 1시간씩 런닝하기 때문에 요즘 부쩍 운동화를 많이신어요.
그런데 디자인 이쁘고 가격 괜찮다 싶은 운동화 사서 신으면 발 뒷꿈치랑
앞이 좀 불편해요. 장기간 신으면 어느정도 적응되서 좀 나아 지긴 하는데
여전히 느껴 지는 찜찜함은 항상 갖고 있어요.

요즘은 날씨때문인지 저녁에 조깅하고 나면 발이 답답한게 바로 느껴집니다.
한두달 지나면 신발에 냄새도 많이 나구요.

영상보니까 동민님이 추천하신 뉴반란스 480 참 마음에 들어요.
발 편해보이고 특히나 통풍잘된다는 점이 참 좋네요.
디자인도 무난하것이 이쁘구요~! 폴라몰 ID: pro123v

여담이지만 동민님이 마지막에 추천하신 피어포 스트립샌들도 좋아
보이네요. 디자인 이쁘고 가격도 저렴해서 샌들 좋아하는 친구들
한테 추천해주고 싶은 제품이에요.
젠드아베스타 : 감상평: 솔직히 저 남자분 흔들흔들 하는거 보기 불편하네요
고민: 여행가서 이틀째부터 무조건 발바닥이 너무 아파요 그러다보면 무릎, 골반, 발가락, 발목도 아프게 되어 정말 힘들어요
폴더 아이디: yukiyuri14

전체공개로 공유하여 더욱 널리 알렸어요~
https://www.facebook.com/100017354828253/posts/433999317188559?s=100017354828253&sfns=mo
#FLog 후원하며 항상 응원합니다!
장동은 : 볼이넓어 신발이 안예뻐보여요ㅜ

배낭여행 가장 필요없는 여행용품 9가지/배낭여행을 준비하시는분은 필수시청!!//여행꿀팁

배낭여행을 준비하시는분들에게 조금이나마 도움을 드리고싶은 마음에 이영상을 만들어 봤어요. 제가 여행을 하면서 느낀점과 배낭여행을 하고 계시는 분들을 만날때마다 물어보고 정리한 리스트입니다. 여행준비에 참고하시면 좋을거 같아요!!

그리고 영상 자막중 (--돼고--) 오타입니다 죄송해요 급하게 만들다가 확인을 못하고 인코딩해버렸어요 ㅠㅠ

세계일주 배낭여행 청춘기 여행크리에이터 국제미아 입니다.
부족하지만재밌게 봐주세요^^

구독과 좋아요는 센스

#세계일주 #배낭여행 #여행용품

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
촬영 카메라 - 고프로 히어로 7
편집프로그램 - 어도비 프리미어프로 cc 2019

공식메일 : ehowl3345@naver.com
국제미아 : 이 영상은 전적으로 저의 개인적인 의견과 여행중 만난분들의 자문을 얻어 만들었어요!!
물론 사람마다 여행스타일과 성향,기간,지역이 다르기에 어떤 물건이든 필요성은 다른것 같아요 그런부분 이해해주시고 좋은의견있으시면 많은 조언 부탁드려요
asdf 12 : 가이드북은 필수라고 생각합니다. 책없으면 물론 다른 사람들에게 안내좀 해달라고 부탁하면 되거든요
근디 저는 사람을 안믿어요 그리서 갖고 다녀야한다고 추천해요 혹시 모를까요 가이더가 장기매매일수도
사라고고 TV : 좋은 내용이라서 도움 되겠습니다 ㅎ
다음 영상도 기대할게요 ㅎㅎ
재미나게 잘 보고 구독눌려요~ㅎ
다음 번 영상도 기대하면서~
Hon Sok : 좋은 정보 감사합니다.
별탑 : 우비가 필요한 나라가 있죠... 우기때 동남아 가면 필수라고 생각됩니다. ㅋㅋ
침낭은 저도 .... 장기간 트래킹 갈때 아니면 무용으로 생각되네요. ㅋㅋ
힙색은.... 저는 꼭 필요하다고 생각됩니다. 타깃은 백팩매도 타깃되는 건 마찮가지고 앞에 매고 조심해서 다니는게 좋을듯...
굳이 필요없더라도 매고 다니면 분산효과? 나쁜넘들한테 힙색을 주고 가방을 지키는 효과를 기대해 볼수도... ㅋㅋ
하랑 : 부러운 분이시군요~^
HYUN WOO KIM : 50일 중미고 배낭여행 갈 준비하는 남자입니다. 배낭 몇L 짜리를 준비하는것이 좋을까요? 추천 부탁드립니다
REDBEAN : 이건 저의 개인적인 의견 이오니 혹시 배낭여행을 계획 하시는 분들은 참고만 하시기 바랍니다.
1. 우비 필요 합니다. (비싼거 말고)
- 해당 나라와 지역에 따라 우기와 건기가 있습니다. 반드시 필요한 아이템 입니다. 큰 배낭매고 우산들고 다니기 쉽지 않아요.
2. 옷은 정말 많이 챙기지 마세요. 옷은 2~3벌만 있으면 됩니다. (슬리퍼는 필수)
- 옷은 필요할때 그 나라에서 구입하세요. 단(바람막이와 초경량 패딩은 꼭 준비하세요)
3.침낭은 국가에 따라 필요 합니다.
- 유럽은 그닥 필요하지 않습니다. 하지만 인도, 중앙 아시아 에서는 필요 할수도 있습니다.
4. 노트북 절대 필요하지 않는 물건 입니다.
- 영상 편집을 하기 위한 목적이 아닌 이상 불필요한 물건임
5.한국음식 절대 싸가지 마세요. 짐 입니다.
- 단순한 볶음 고추장 튜브 라던지 작은 양념소스 같은거면 몰라도 그외는 다 쓸데없는 짐.
6.멀티탭 꼭 필요 합니다.
- 영상 장비가 있는 사람들은 필수 템 입니다. 하지만 그냥 일반인도 기본 3구 짜리 하난 필수 입니다. 핸드폰,보조 베터리 등 사진기 베터리 충전..등등
7.유심은 무조건 현지에서 구매해서 사용하는게 좋습니다.
8. 힙색 / 크로스백 = 호불호 아이템
- 유럽,남미 에서는 아시아인들은 무조건 강도,소매치기 대상 입니다. 힙색을 했든 안했든 그건 상관 없어요. 그냥 편의를 위해 자신이 필요하면 하는거고 굳이 필요 없다면 하지 않아도 됩니다.
일부 배낭 여행자들은 그냥 작은 백팩을 하나 더 가지고 다닙니다. 하지만 백팩은 귀찮다 하시는 분들은 크로스백 사용해도 좋습니다.만약 필요 없으면 그냥 버리세요. 좋은거 쓰지 마세요.
9.가이드북 절대 필요하지 않습니다. 저건 그냥 쓰레기 입니다..
chaltomato : 우비는 동남아지역 여행하실때 특히 우기때 제법 사용될거 같네요!...
SEUNGMIN LEE : 가이드북에서 빵 터졌네요...

1년뒤의 배낭여행짐 미리 싸두기

#여락이들 #여행유튜버

여락이들 인스타그램 @youlakk
여락이들_ : 가방 좌표:
http://bitly.kr/lI4mUB6knV
애기씨 : 벌써 이영상을 본지 4개월이 지났군요 ... ㅠㅠ 언니들 여행가는거 하루 빨리보고싶습니다 그립습니다 사랑합니다
Okwhan Bhak : 울릉도 영상처럼 다른색과 커스텀해서 살 수 있게 해주시면 더 좋겠어요^^
h h : 그루푸가 고대기 만해ㅋㅋㅋ
m nd : 언니 이 날 후드티 좌표 좀요
넘나들이탱자 : 꿀팁들과 감동 모두 들어있는 정말 알찬 영상이에요. 이건 영상이아니라 보물이네요.
Jisu : 가방 다른 색도 만들어주실 생각 없나용..? 영상에 올려주신 화이트 색반전 느낌으로..!
일베충자살ᄀ : 정혈컵+논샘팬티 조합이면 부피 확줄이고 월경 느낌도 안남
Jun Lee : 브라운도 이렇게 리뷰해주세요~~~
김수영 : 1:14 이젠 구할 수 있는 이 가방!!! 지금 바로 구매하세요'ㅜ

... 

#유럽배낭여행신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색