고한역시간표

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 37회 작성일 2020-09-27 16:53:07 댓글 0

본문

함백산 정선 고한역은 친절해 도깨비 흐뭇 산골역ㆍ

친절하고 아름다운 정선 고한 시장주변 관광기--
뿅뿅TV :
김용웅 : 함백산도깨비님 !!
고한역사와
삼척탄촤(구사택지역)에는
아파트단지조성에
세월의 무상함이 뇌리 스치는군요(추억속으로)
너무많이 변했군요 ,
깨끗하군요 /온통검은색
으로,,,,? 지금가면 깜짝이야 놀라겠군요 ,
좋은영상에 감사합니다 ,
추억여행잘했읍니다 ,
깨비님의 강단은 존중합니다 /존경합니다 합니다 , 그럼 ,
다음에뵙요/계세요?
안승일 : ~에 ~어
요것만 빼면 보고 듣기 좋겠내요
기파랑 : 고한을 떠날때 마지막으로 밟았던 땅이네요...고한역.
J은하수 : 아다 죄종한데 말씀하시면서 에는좀 빼고 합시다 보다가
Chong Smoko : 도깨비 선생님 부지런 해서 참 행운이야
박종하 : 추운날 고생 많으셨어요
♡♡♡

하루가 가는구나 정선군 고한읍 많이도 변했다 고층 아파트

하루가 저문다 하루하루 우리네 삶들이 전쟁처럼
치열하다 불경기 이새상 살아 남으려는 몸부림 ᆢ
김광희 : 고한 생각을 하는 것은 물론 자신의 경험을 통해서 새로운 세상을 바꿀 수도 있는 사람입니다 그래서 저도 정말 잘 알고 있는 사람입니다 그래서 저도 이렇게 잘 지내고 있답니다 그래서 제가 직접 연락을해서 같이 만나서 서로 연락을 하면서 서로 이야기를 하고 나면 다시 만나고 싶어요
Code Bar : 와! 우리마을!
기파랑 : 82년 당시에 고한에는 탄가루가 수십톤 날아다닌다는 설이 있을정도였죠.
학교 갈때 깨끗하게 갈아입고 간 교복이 저녁엔 소매가 새까맣게 될 정도였죠 .
참 많이 변했습니다. 시커멓고 우중충하던 동네였는데요...
산들풀 : 도깨비님 힘내시기 바랍니다
백복동 : 고한태백가는길 금대봉도보았고 옛날 두문동길 굽이굽이돌아 당골 배꽃향기 청국장집 태백초 태백고 어린시절 추억의 여름휴가다녀와습니다 도깨비님덕분에 잘다녀왔습니다 장성태백 풍곡 고한 사북 잘보고있습니다 감사합니다
정현SJH : 40년전 정암사옆 친구집에가는길엔 탄가루가 신발중간까지 푹푹빠지는 시절이 있었죠~~그때는 앞으론 아무런발전없이 잊혀지는 마을이 될거라생각하고 친구도 떠났는데~넘 많이 변했네요^^강원랜드 때문인가요??
you은정 : 도깨비님 강원도 고향이라 번창하길 바라는 맘 공감하지만 현 정권에 기대안하는게 정답이라봅니다.쌀도둑.세금도둑 부칸돈질에 없는 국민들만 더 힘들어지고 있습니다.

내 고향! 탄광촌 고한

김아무 : 옛날 생각나네요
송종현 : 혹지금도고한에계시는지요
송종현 : 혹시님연세가.
권바다딴따라 : 5분45초쯤
고한종고 ᆢ지금은 초등학교 맛나요?
87년 졸업햇는대 그립습니다
함백산 야인 : 우리고향 변함을 함오세요 고향은 향상좋지요
김대표이사 : 흐르는 눈물을 멈출수 없습니다
전춘식 : 보고십구나
moning 1004 : 그리운 내고향
박심리~ㅜㅜ

... 

#고한역시간표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색