대물낚시받침틀

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 40회 작성일 2020-09-27 17:08:43 댓글 0

본문

더블포인트 강전혁 대물낚시 장비 소개 / korean crucian carp fishing tackle

더블포인트 강전혁 대물낚시 장비 소개

대물낚시 사용 장비에 대해 궁금해 하시는 분들이 많아서
간단하게 영상으로 만들어 보았습니다..

-Dif레포츠 체어맨 야수 / 흑경 / 흑몽
-동일레저 나이스 좌대
-현우레포츠 별빛자동케미

korean crucian carp fishing tackle
맑은샘 : 참 궁굼해서 물어보는건데요 ᆢ??대물 꾼이라면서 그런 장비가지고 4짜 5짜는 얼마나 잡아보셨는지요 ?? 낚시 티비나 일부 낚시유튜버 장비빨 자랑 왠간히좀합시다 일반사람 기둥뿌리뽑아져요 ㅡㅡ
덕천 : 대놓고 협찬받은거 홍보 영상 이네요
야수가 중저가라.... 잼있네요
그리고 자동케미.사용해본봐 .ㅋㅋ 웃고ㅈ넘길께요
서학용 : 하지마세요 대물꾼은 맨바닥에서도5짜도잡고 다합니다 나도은성다이아대로20년낚시했지만 아무문제없이49잡았습니다쓰잡데없는 광고 올리지마세요 네가보기엔 듣보잡인데 그냥 취미로 즐기세요
Sang Jun Lee : 장비 차에 꽉 채우고 다니는데 하도 복잡하고 힘들어서 요즘은 마음비우고 초심으로 돌아가 옛날식으로 받침대 하나 낚시대 한대 의자 지렁이 파라솔 수건 물 이것만 챙겨 가지고 베트콩되서 깊숙히 가장 좋은곳이라 생각되는 포인트에 들이 댑니다,,장점은 낚시하는 내내 철수시 심적 부담이 안되고 눈도 편안 집중도 더 잘되고 몸이 일단 개운,,,,,,,,ㅋ
love yang : 낚시대 홍보 영상으로 알겠습니다.,,,,,,,,,,,
조광희 : 너무 버벅데는거아님???야수대가 중저가인가요!!!????
여주쏘랭이 : 자기돈 주고 방송 촬영이라 그런가 홍보 많이 하시네요 가게 홍보도 되구요 ㅎ
HJ J : 근디 중저가라...
흑몽살때 그래도 허리띠 졸라매고 샀는데
헐~~~~ㅠㅠ
김민재 : 디아이에프 야수가 중저가면 대중화되어있지않을까요.. ..?
그리고 발음이 너무.....코먹는소리가 심해요...
이보라 : 같이 낚시 다녓을때가 엇그젠데 시간이 몇년이나 흘럿네유 ㅜㅜ 연락 안되고 한참후에 유튜브에서 뵐줄은 몰랏어요 ㅜㅜㅜ

[동일레저] 나무좌대(유로터) 동일받침틀 설치영상

동일레저 쇼핑몰 https://dongilleisure.com/

#동일레저 #동일레져 #동일나이스클럽 #신의한수 #박동우 #붕어에미치다 #붕미다 #대좌대 #나이스 #민물낚시 #대물낚시 #낚시 #낚시대 #월척붕어 #월척 #붕어 #사짜붕어 #수중전 #FTV #낚시방송

동일레저(대좌대, 받침틀) 대물 낚시장비 소개

더블포인트 진행자 "강전혁 프로" 동일레저 대물 낚시장비(대좌대, 받침틀) 소개 입니다.

동일 피싱 클럽 : https://cafe.naver.com/dongilniceclub

#동일피싱클럽#동일레져#붕어에미치다#낚시#붕어#민물낚시#붕어낚시#대물낚시#월척#사짜#오짜#월척붕어#사짜붕어#오짜붕어#캠핑낚시#캠낚#대좌대#동일레저#동일받침틀#동일좌대#동일발판#FTV#붕어에미치다#신의한수#박동우#그린망고
아수라발발타 : 입고계시는 가슴장화 어디껀가요?

... 

#대물낚시받침틀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색