임산부밴드바지

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 0회 작성일 2021-06-10 13:10:42 댓글 0

본문

산전복대, 진작 사입을걸! 임산부 필수템 | feat. 마더피아

#샤인킴 입니다. 임신 후기에 다시 찾은 #마더피아 임산부 전문 브랜드 매장에서 #산전복대 와 임부내의, 임부복을 구매하고 2주동안 입어 본 후기를 담았습니다.

첫째 임신때는 산전복대를 이용하지 않았는데 확실히 둘째 임신은 꼬리뼈와 허리통증이 더 지속적이고 첫째 육아까지 해야하다보니 더 무리가 많이 가서 이번에 이용해보았는데 너무 편하고 좋아요! 직접 착용샷까지 보여드립니다.

산전 산후 운동은 기본, 알맞는 기능성 속옷 착용은 필수! 관리맘님들 저와 함께 한결 편안한 임신기간 보내시고 산후에도 멋진 몸매로 돌아올 수 있도록 함께 관리해요^^

*본 리뷰 영상은 마더피아의 협찬으로 제작되었음을 알려드립니다*

-------------------------

가까운 마더피아 매장 찾기
http://www.motherpia.co.kr/store/shop_finder.php

마더피아 블로그 후기
http://www.motherpia.co.kr/community/blog.php?ctg=1

참고영상

임산부 필수템 #2 산전복대(feat.마더피아) 뽀기맘이

출산 후 가슴을 쳐지게하는 임산부들의 실수! | 마더피아 임산부 전문 속옷으로 산전산후 가슴관리하기

임산부를 위한 속옷은 따로있다? 산후 몸매 회복을 위한 비밀 (feat. 마더피아)

샤인킴의 블로그에서 소통해요 http://blog.naver.com/hyunji2005
샤인킴 인스타그램 shine_kim_fitness
비지니스 \u0026제휴 문의 shinekimfitness@gmail.com
곽명옥 : 마더피아가 비너스 계열사 맞지요~
트라이엄프 오르화 같은 브랜드 보다도
착용감이 훨씬 좋더라구요
레지나 : 임산부 전문 속옷 브랜드 마더피아~
SUPER A : 3:12 볼록한 D라인은 점점 더 아름다워지네요!!
가온라온 : 만삭의 PPL여신이네요! 운동도 잘하시고 홍보도 잘하시네요!!
lee mr. : 복대 입고 운동하신줄 알았어요 ㅋㅋ

초보 임산부 추천템 / 초기 3개월 동안 잘 쓴 아이템 추천 / 미니멀 임산부

안녕하세요, 첼시입니다.
조금 갑작스럽지만 임신 4개월에 접어든 임산부가 되었어요!
오늘은 초보 임산부로서 임신 초기에 잘 사용한 아이템을 추천하려고 영상을 찍어봤습니다.
몇가지 아이템은 막달까지 아주 유용하게 잘 사용하게될 것 같아요.
혹시 임신을 준비하고 계신 분들이 계시다면 도움이 되었으면 좋겠습니다.❤️

입덧이 심하지는 않았지만 초기엔 너무 몸이 힘들고 피곤해서 영상을 꾸준히 업로드 하지 못했어요 ㅠㅠ
영상에서 말씀드렸듯이 미니멀한 임신과 출산 그리고 미니멀한 육아를 꿈꾸고 있는데요,
그 과정도 영상으로 여러분들께 소개해드릴께요!

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.
행복한 하루 되세요
감사합니다

#임산부 #임산부추천템 #임신
Phuket JOE 푸켓생활기 : 임신 축하드려요 ^^ 몸조리 잘하시고 건강한 순산 소원합니다. 첼시님 영상을 시청하면서 이런생각이 들었어요. 제 와이프도 임신 초기때 저런것도 챙겨주고 했었어야 하는데... 후회가 오네요. 와이프한테 미안하기도 하구요... 혹시나 주위에 임산부가 계시면 첼시님 영상 소개해 드리겠습니다. 항상 건강하세요 ^^
이거왜샀지 : 임신 축하드려요!ㅎ 저도 올해 임신시도중이라 도움 많이 됐어요 비타민 역해서 못먹고있거든요. 철분제는 훼로모아 캡슐 추천드려요. 비싸지만 철분제 특유의 속 안좋고 이런게 전혀 없더라고요.
아로마채널AROMA Ent. : (언제쯤 도움이 될 팁일지 모르겠지만) 믿고 보는 첼시님 팁이니까 킵할게요!! 임신 축하드려용
써니Sunny : 입덧할때 손목에 끼는 밴드도 있네요~ 첼시로그님 진심으로 축하드려요~
벌써 12 주나 되있군요. 입덧은 끝났는지요~
아기와 함께 건강 조심하시고 행복하고 좋은 일만 가~득 하시길요~
첼시로그_Minimal Life : 정말 감사합니다!! 매번 따뜻한 댓글 달아주셔서 항상 감사하게 생각하고있어요 :)

20만원어치 임부복 봄옷 하울 | 임신중기 26주의 봄여름 임부복 추천!원피스, 셔츠, 치마, 티셔츠

#임부복하울 #임산부봄옷 #임산부옷추천
이소현 : 오옷~더빙까지 날로 영상이 풍성해지네요~~!! 항상 응원합니다
Woo K : 이런 영상 환영이요~ 옷이 다들 봄느낌나고 산뜻하네용‍♀️
YUNA : 아이보리 자켓도 예뻐요ㅜㅜ 혹시 어디서 사신건지 정보주실수있나요?
황아름 : 와 임부복 찾고 있었는데 이쁜 옷들이 많네요! 좋은 정보 감사합니다!
이혜린 : 옷들이 다 예뻐요 ㅎㅎ 임부 스키니는 편한가요? 혹시 어디서 구입하셨을지 물어봐도 될까요? ㅎㅎㅎ

... 

#임산부밴드바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,529건 5 페이지
게시물 검색