이클립스쿠페

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 27회 작성일 2021-06-14 11:34:59 댓글 0

본문

OWNER SPOTLIGHT - 미쓰비시 이클립스 1996 // Mitsubishi Eclipse

KR // 오늘, 우리는 "미쓰비시 이클립스"라는 전설적인 자동차의 주인을 만났습니다! 이런 종류의 차는 한국에서 자주 볼 수 없을 거예요, 그래서 우리는 운이 좋았다고 느꼈어요! 이 자동차 에는 너무나 많은 좋은 기억이 있습니다. 우리는 당신의 이야기를 듣고 싶어요! 댓글로 알려주세요.

@eclipse__dsm 와주셔서 다시 한번 감사드립니다! 여러분이 차와 함께 최고의 모험을 즐기기를 바랍니다!

좋아요, 구독, 댓글 잊지 마세요!

EN // Today, we received the owner of a legend, the Mitsubishi Eclipse! You will not see this type of car often in Korea, so we felt really lucky to receive it! This car is linked to so many sweet memories and stories, we would love to hear yours! Please let us know in the comment!

Thanks again to @eclipse__dsm for coming in! Wish you the best adventures with your car!

Don’t forget to like, follow, and comment!

FOLLOW US :
Insta: https://www.instagram.com/molacaring/
Facebook: https://www.facebook.com/Molacaring-115877303534212/
Twitter: https://twitter.com/molacaring

#ownerspotlight #carowner #Eclipse #Mitsubishi
Lee Randy : 분노의 질주^^b 튜닝 깔끔하고 관리 엄청 잘 되었어요!!
김종주 : 음악이랑 영화의 한장면
같네요
멋져요~
신두희 : 안녕하세요.
궁금한 점이 있어서 댓글 남깁니다.
부품수급이나 고장났을시 어떻게 대처하시는지 궁금합니다.
알아보니 미쓰비시가 우리나라에 철수했다는 사실을 알았습니다. 일반 자동사 공업사 가시나요?
따따따따 : 근데gt랑 gs랑무슨차이죠?
Molacaring : 그것은 매우 좋은 차입니다!

25년된 미쓰비시 이클립스 시승기. 응답하라 1994 아재들의 추억팔이 mitsubishi eclipse 1994

지금 40대 아재들. 75년생이 그 중심에 있고, 진정한 아재라면 수능이 아닌 학력고사 시대겠쬬. 그럼 74년생까지를 좀 더 아재다운 아재라고 생각할 수 있을 듯 합니다. 저는 75년생 수능 1세대 이구요. 그당시 스포츠카라고 할만한 차 중 좀 쉽게 볼 수 있고 멋지게 보였던 차가 전격Z작전의 까마로, 그리고 미쓰비시 이클립스 아니었다 생각됩니다. 미국버전으로는 이글탈론이라고 불리웠고 당시에 강남 일대 및 미군이 많은 용산, 한남대교, 남산에 가끔 출몰하면서 아재들의 감성을 뒤흔들어 놓았던 이클립스를 만나보았습니다.
고윤석 : 죽~~~인다아~~할때 윤재아저씨 너무 아재같아 미치겠음ㅋㅋㅋㅋ너무 반응이 취젘ㅋㅋㅋ
망고주스 : 4g63 .. 특유에 엔진소리가 생각 납니다.
영상 잘보고 그 당시 추억에 잠깐 빠져 봅니다. 아재...ㅠㅠ
JOOOON : 사지육삼하니 엘란트라에 소나타 이빵인가? 스왑했던 기자분인가 계셨었는데
정주영 : ㅇ
MMK GEAR / 폴황 : 역시 이클립스

[SENTV]오토클럽 24회 오토 테스트 Mitsubishi Eclipse(2009-07-17)

최애리나 아나운서의 날카로운 시평,
다양한 차종을 함께 타보는 코너, 오토 테스트.
오늘은 미쓰비시 이클립스를 시승합니다.

눈에 띄는 디자인의 쿠페, 미쓰비시 이클립스.
성격이 온화해진 4세대 모델, 함께하세요!
미쿡아재John : 음. 뭔 개소리인가... 이클립스 1, 2세대가 후륜이라니..
터보에 4륜은 있지만 원래 전륜으로 만들어진 스포티카 인데.
최우람 : ㅋㅋ일반인이 전문가인척하는게 너무 티나는 리뷰네 년도가 2009니 그럴수다 있겠다

... 

#이클립스쿠페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,260건 3 페이지
게시물 검색