강원도기차여행

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 8회 작성일 2021-06-14 23:11:52 댓글 0

본문

강릉 여행 추천 레트로 감성여행 바다에서 가장 가까운 기차여행 아날로그 감성 터지는 동해바다열차 타보기

강릉역을 출발해서 정동진을 거쳐 삼척해변역까지 가는 관광열차 입니다.
편도 1시간 10분동안 바다를 보며, 열차 승객의 사연과 신청곡을 들으며 가는 여행이에요. 가족, 연인과 특별한 추억을 만드세요.
민재아빠TV : 기차여행을 좋아하는 저로서는
좋은정보네요.
풀시청하고 좋아요
꾸욱 누르고 다음 풀버전 기다려봅니다.
잘봤습니다~
나할매일기장Grandma : 와우~ 비취빛바다!
날씨 맑은날 가셨군요
자동차로만 다니니까 저도 이 기차 타 보는 로망 있어요..
바다 하늘 아우~ 영상으로만도 이리 멋진데 실제로는 뭐 말할것도 멊었겠죠?
완전한 힐링입니다~^^
캠투 : 이벤트 열차인가 보네요~
열차가 이뻐요@
동해바다는 언제가 좋네요^^
행복한 걷기 HappyWalking : 이 열차 타고 한시간 이상 바다보고 나면 정말 힐링되는 시간 가지겠어요. 창밖 풍경이 예술입니다. 열차 자체도 예뻐요.
다음 영상에서 어떻게 내부에서 즐길 수 있는지 나오겠네요. 기대할게요 ~
왕언니TV : 와~ 추억 넘치는 아날로그 기차여행, 낭만과 꿈을 싣고 달리던
기차여행 이죠. 가끔 일상을 벗어나 꼭 한 번쯤 하고 돌아오면 버린 것 보다 얻는게
많은 기차여행, 감사히 잘 떠났다 돌아옵니다. 변치않는 좋은 이웃이 되고자
연맺고 갑니다. 채널 큰 성장 이루시고 항상 여행하는 마음으로 사세요. 감사드립니다.

여자 혼자 1박2일 기차여행! 만족도100%였던 강릉먹방여행(모짜렐라치즈호떡, 현대장칼국수, 먹물아이스크림, 짬뽕순두부, 순두부아이스크림)

나홀로 강릉여행이라 쓰고 맛집뿌수기라고 읽는다!
원래는 저번주에 올라갈영상인데 잠잠해지면 올리려고했으나 더 격상되서 업로드가 2주나 미뤄져 버렸네요ㅠㅠ..
대신 한 영상에 다 담아왔어요!
호옥시 내일 수능보는 세입이들 화이팅하고 너무너무 고생했어요오

https://www.instagram.com/i._.sena
E-mail : senavel@naver.com
Music provided by 브금대통령

#강릉여행 #여행유튜버 #기차여행
임지수 : 장칼국수 내가 앉았던 자리ㅠㅠ
보라해 : 영상이.. 재밌어...
k igw : 귀여운 바보의 강릉려행 잘 보았습니다. 바다가에서의 일출은 정말 장관입니다. 그런데 예전에도 그렇게 많이 잡수셨습니까? 도보려행을 한 다음부터 더 많은 먹는 영상을 올라는듯... 몸이 또다시 좋아질것 같습니다. 백두산의 일출은 어디에서도 부감하기가 힘든 장관입니다. 앞으로 꼭 봐요. 다음 영상 기다립니다.
져니출동 : 제가 여름에 갔을 땐 사람엄청 많고 줄도 잘난아니였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때보단 적어보이고 여행 추억이 새록새록 나요!
돈놀부 : 난 동해와서 느낀건데 강원도가 김치가 맛있네요

[공작소/협찬] 침대에 무료 스낵바까지? 국내 기차여행 끝판왕 레일크루즈 해랑 열차 타봄 ㅎ [1편]

* 본 영상은 '코레일관광개발'로부터 '레일크루즈 2박3일 전국일주' 상품을 무료로 제공받고 사실과 경험에 근거하여 솔직하게 리뷰한 '협찬' 영상입니다.
-----------------------------------------
* FHD(1080p) 지원, 허가없는 재업로드 금지

[공작소/협찬] 침대에 무료 스낵바까지? 국내 기차여행 끝판왕 레일크루즈 해랑 열차 타봄 ㅎ [1편]

기차 안에 개인실 침대에 무료 스낵바까지..? 국내 유일 호텔식 관광열차 레일크루즈 해랑을 만나보시죠 ^0^

#레일크루즈 #해랑 #기차여행

* 영상을 다운로드 후 허가없이 다른 플랫폼에 영상을 재업로드 하는 행위는 설령 비상업적 목적이고, 출처를 밝혔더라도 민형사상의 책임을 물을 수 있는 행위입니다. 이는 사회통념상 저작권법 제28조와 제35조의3에 명시된 공정이용의 요건에 충족되기 어렵다고 보여진다는 것에 근거한 사항입니다.

* 영상을 공유하고자 할 경우, 링크 및 소스코드(iframe)로 공유해주시기 바랍니다.

* 단 본 채널의 영상을 2차 창작에 일부 활용하고자 할 경우, 그것이 원저작물의 가치를 훼손하지 않는 공정한 이용이라 판단되어진다면, 출처의 명시로도 활용이 가능함을 알려드립니다.

* 이메일 문의 : gongjakso0525@naver.com
플선 : 이거 중간에 담배피고 싶으면 어떡해요? 저는 3시간 이상 담배 못 참아서 일본을 제외한 해외여행도 못 갑니다. 중간에 담배 필 수 있는 시간 주나요?
이 댓글이 달린 시간은 : 5:00 야 왜 첫번째 문만 납작이꺼여
YoungMin Kim : 혹시 침대에서 그거 가능한가요
Astro Boy : 걍.. 가격이 창렬임
메리크리스마스 : 침대 옆에 큰 거울 있는거 너무 별로다 ㅠㅠ 자다가 내 얼굴 보고 심장마비 걸리면 어케...ㅠ

... 

#강원도기차여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,176건 100 페이지
게시물 검색