리츠칼튼호텔싱가폴

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 10회 작성일 2021-06-15 15:16:24 댓글 0

본문

싱가포르 여행log. Day 5 • 1박에 120만원?! 5성급 리츠 칼튼 밀레니아 스위트룸에서 호캉스✨

*1080p로 설정하여 시청하시는것을 추천드립니다*

안녕하세요 yeonlog 입니다

이번에는 초스피드 편집으로 싱가포르 여행 4편을 들고 왔어요. 이번 영상은 저의 생일 기념으로 나름 거금(?)을 써서 묵었던 리츠 칼튼 밀레니아 싱가포르에서의 호캉스 영상이에요. 생일이라고 무료로 룸에서 스위트로 업그레이드도 받고 클럽 라운지에서 정말 배 터지게 먹고 먹다 보니 하루가 다 지나가버렸네요사실 싱가포르 하면 떠오르는 마리나베이샌즈에 묵으려고도 생각했었는데 이왕이면 랜드마크가 잘 보이는 곳에 묵는게 더 좋을것같다는 생각에 리츠칼튼을 선택했어요. 제 선택에 보답이라도 하듯 묵는동안 5성급을 넘는 최상의 서비스를 받고와서 기분이 너무 좋았어요. 기회가 또 있다면 다시 가고싶은 곳이랍니다오늘도 저의 평범한 하루를 시청해주셔서 감사합니다

#싱가포르 #호캉스 #리츠칼튼

/The Ritz-Carlton, Millenia Singapore
Marina Bay 7, Raffles Ave, Singapore 039799

today's BGM
Dj Quads - One step each https://soundcloud.com/djquads
브금대통령 - It’s a Great Show!

브금대통령 - Some Vintage Mood 3

⭐️@yeon_11.13
rladus91@gmail.com
Canon G7X Mark III
Final Cut Pro X
공격적 : 일등으로 봐야디!
안다인 : 볼때마다 뷔페 세상부럽..
안다인 :  @뇨니의하루yeonlog  나 저거 보고 새벽 5시에 훈제연어에 밥먹고 잠 ㅎ..
뇨니의하루yeonlog : 다 못먹어본게 아직도 한이다...

싱가포르 5성급 리츠칼튼, 마리나 베이샌즈 객실 한번에 보기 / 싱가포르 호텔추천

- 마리나 베이샌즈 ( Marina Bay Sands ) - Marina Bay view Delux Sky view 54th Floor.

- 더 리츠칼튼 밀레니아 싱가포르 ( The Ritz-Carlton Millenia Singapore ) - Marina Bay view

Song: Ikson - Last Summer (Vlog Music No Copyright)
Music promoted by Vlog Music No Copyright.
Video Link:

Song: Vendredi - Secret Crush (Vlog Music No Copyright)
Music promoted by Vlog Music No Copyright
Video Link:

#싱가포르리츠칼튼 #마리나베이샌즈 #싱가포르호텔
Daeny Kim : 안녕하세요 영상 너무 잘 봤습니다 ~~ 혹시 영상속 리치칼튼 룸 카테고리랑 가격 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ?
메롱메롱 : 너무 좋아요 호텔 ㅠㅠㅠ

[여행] 싱가포르 칼튼호텔 룸투어&리뷰 | Roomtour&review of Carlton hotel Singapore

유어스토리 : 넓고 좋네..
YJ W : 가격대는얼마정도로다녀오셨나요??
장동규 : 칼튼호텔 침대 넓어요?
오늘리아_Today Leah : BJ Son 왜케 아련해 병준ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘리아_Today Leah : 2인 3박에 70만원 정도 했던 걸로 기억해요~~! 제가 비싸게 예약한 것인지는 모르겠지만.. 조식 포함이었구, 칼튼호텔 홈페이지에서 바로 예약 했어요!!!

... 

#리츠칼튼호텔싱가폴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,260건 1 페이지
게시물 검색