미시밴드스키니

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 6회 작성일 2020-09-15 08:55:42 댓글 0

본문

미시밴드 - 중독 (Original Ver)

설명
컴플렉스피터팬 : 괜찮은 노랜데 묻혀버린 게 너무나 안타까운... 그런데 한편으론 나만이 알고 있는 노래, 남한테 알려주기 싫은 그런 생각도 있음
김정남 : 미시밴드 중독 내 인생의 신청곡입니다~
딕셔너리 : ㅠ

미시밴드 - 중독 kpop 韓國歌謠

미시밴드 - 중독 kpop 韓國歌謠
김정남 : 너무 좋네여~ 40에서50으로 마지막 사랑을 꿈꾸네요~~

[하루1시간] 정말 뱃살을 빼고 싶다면 하루 1시간 운동하세요. 스트레칭-복근운동-유산소-스트레칭 다이어트 루틴 / An hour a day fat burning workout

제가 직접 선별한 스트레칭 - 복근운동 - 유산소 - 스트레칭 합본입니다.
복근운동만 하면 살을 뺄 수있다고 생각하시는 분들이 계십니다. 그런 분들은 유산소같이 숨이 차거나 귀찮고 힘든 운동은 꺼려하셔서 효과가 매우 더디게 나타나지요! 정말 살을 빼고 싶다면 이 합본 영상을 그대로 따라해주시면 됩니다. 노력과 집중은 배신하지 않아요! 정말 욕심있으신 분들은 따라해보시면 좋을 것 같아요.

BGM info)

Song: Roman Müller - Easy Life (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: NOWË - just some melodies. (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Vibe With Me by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

#홈트 #살빼기 #다이어트
쑥Ssook : 무나쌤 하체체지방집중 1시간버전도 있었으면 좋겠어요...
You Kyung Kim : 복근 마지막은 제대로 못했지만 끝까지 따라했습니다. 시퀀스가 정말 좋아요!! 오늘도 아침운동으로 잘 했습니다. 감사드려요
최용민 : 감사합니당
이경숙 : 처음시작하는 거지만 열심히 1시간 씩 참고하는게 쉬운것 아니겠지만 열심히 노력해서 날씬녀가 되렵니당~~^^
이동일 : 광고가 왜 없어요ㅠ 있어야 쉬는데 ㅜㅜ광고 넣어주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ5분도 좋습니다..
이소님 : 감사합니다
운동하면서 건강해지고있습니다
석찬장 : 고마워요.
어메이징 요가Amazing Yoga : 무나홈트님 진짜 유투브에 이것 10분만 하면 살빠진다고 하는 후킹 자료들이 많죠!! 진정성 있게 함께 운동하고 컨텐츠 올려주셔서 진짜 저도 열심히 따라해 봤어요 좋은 영상 만들어 주셔서 감사합니다!!
유원정 : 혹시 안산에 김성수요가에서 근무하지 않으셨나요.?
엄추자 : 오늘도 수고 많으셨습니다

... 

#미시밴드스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 146건 1 페이지
게시물 검색