물놀이안내문

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 100회 작성일 2020-10-09 17:00:30 댓글 0

본문

안전한 물놀이를 위한 생존수영 체험교육

안전한 물놀이를 위한 생존수영 체험교육 현장을 다녀왔습니다.
바다에서 비상상황 시 탈출을 위한 체험도 함께 준비되어 있으니
많이 참여해 주세요~

유아교육 꿀팁 | ep21. 아이들과 즐겁게 할 수 있는 활동! 물.풀.놀.이!

안녕하세요~! 지혜쌤TV입니다! 현직 #유아교육 선생님들과 함께 하는 지혜쌤카페와 별밤쌤이 뭉친 스물 한 번째 영상! 이번 영상은 대용량 #물풀 을 이용해 해보는 #놀이활동 꿀팁 인데요! 별밤쌤이 소개해주는 물풀 활동 꿀팁이 궁금하다면 영상을 클릭해주세요~! 영상을 보시는 모든 분들 건강유의하시고, 오늘도 재미있게 보셨다면 구독, 좋아요, 댓글 부탁드립니다~!(•ө•)♡
애둘봉이 : 저도 슬라임 생각했는데! 이쁜재료사서 만들면 애들이 더좋아할거같아요! 재밌어용!ㅎ
ch겨자씨 : 즐겁고 유익학 활동과 활용 수업까지 감사합니다.
궁금한건 물풀 넣는 양과 비닐백 사이즈도 알 수 있을까요~~? 또 유아들이 힘껏 누르고 밀고 구기다 보면 구멍이 나거나 찢어지지는 않을지 살짝 걱정이 됩니다.~~^^;;괜찮나요?
jiEUN -__- : 준비물
대용량 물풀, 테이프,지퍼백,물감
네임펜,칼,꾸미기 재료(그림에따라 자유롭게)
은별 채널 : 알려주셔서감사해요 엄마랑같이할수있어서좋은거같아요 ㅎㅎ

유아교육 꿀팁 | ep14. 가정통신문, 안내문 예쁜 인삿말 작성하는 꿀팁!

안녕하세요~! 지혜쌤TV입니다!
현직 유아교육선생님들과 함께 하는 지혜쌤카페와 별밤쌤이 뭉친 열 네 번째 영상!
선생님들 인사말 작성 하기 어렵지 않으신가요?!ㅠㅠ그 고민을 조금이나마 덜어드리는 이번 편 안내문, 알림장에 예쁜 인사말 작성하는 꿀팁 인데요!

별밤쌤이 알려주는 꿀팁이 궁금하시다면?!
이 영상을 보시는 모든 분들 건강유의하시고,
오늘도 재미있게 보셨다면 구독, 좋아요, 댓글 부탁드립니다~!(•ө•)♡
haein choi : 반가워요... 구독합니다. 좋은 정보... 감사합니다.
배정희 : 좋은말들감사드립니다~~~^^
유아체조팩토리 : 맛깔나는 멘트ㅋㅋ
전 특강강사다 보니 선생님들께 계획안 보내드릴 때 인사말이 애매했는데..
24절기 활용은 자연스러울것 같아요~~
감사합니다^^
즐거운 하루 보내세요!!

... 

#물놀이안내문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,179건 107 페이지
게시물 검색