wkwjsrj헬멧

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 87회 작성일 2020-10-10 08:59:54 댓글 0

본문

자전거 헬멧을 사려고 하는데요 I 추천 Top 10 + 가성비 3

#자전거 #자전거헬멧 #자전거헬맷

비즈니스 문의
blackmoonriding@gmail.com
루나틱Cycling : 루나틱사이클링과 함께 라이딩을 하고 싶다면
자전거에 대한 모든 정보를 모으는 곳
사이클링 매거진에 가입해 주세요
https://cafe.naver.com/cyclingmagazine/1161
사탄 : 245
유랑 : 목숨 1코인 30만원이면 괜찮은듯
Young : 가성비라하기엔 가격이 너무 쌔네요 ㅋㅋ
캐부 : 허헣... 버섯돌이 추가요..
스캇 헬멧 삿는뎅
젠장 28마너어언
릭스 : 1:09 헬멧이 아니라 헬맷이다....
외국어라 상관은 없지만 불편....
보배 : 일반자전거인기준으론 가성비가아니라 비싸고좋은제품이네요. 매니아+전문동호인기준 가성비네요..가볍게 타시는 대부분의 일반분들을 위한가성비는 3만원이하라고 생각하는데..심지어 4~5만원도 가성비 아닌듯요
Chan Il Park : 헬맷은 로드하고
MTB하고 겸용인가요 ?
David OH : 타 종목 운동 다닐때 돈이 많아 차던 자전거던 비싼거로 허세 부리던 형님 있었는데 헬멧이 손가락 마디 5~6개 정도 인데 크기가 쓸땐 벌어 지고 안쓸때는 압착시켜서 보관한다길래 저거 또 비싼거 흑우 처럼 사서 허세네 했는데... 그 양반이 한강에서 자전거 타다가 큰 사고 났는데 얼굴 갈려도 머리 무사한거 보니 헬멧이 중요 하구나 하게 생각하는 계기가 되었음요. 근래 회사가 집근처로 이사와서 자전거 준비하면서 자전거 다음 보게 되는게 헬멧입니다.
김동철 : ㅋㅋ
OGK 헬멧 추천

자전거용품샵 사장 빵솜이 소개하는 자전거 헬멧 인기템

자린이 여러분들을 위해 헬멧 인기템들을 소개합니다!
매장에 오시는 손님들,함께 라이딩하는 라이더들의 의견을 바탕으로 빵솜 사장도 계속 공부중^0^
매장이 작은 만큼 많이 찾으시는 선호도 위주로 아이템들을 들여놨어요ㅎㅎ
이외에 플렉스핏에 추천하고 싶은 아이템이나 꿀정보 있으시면 함께 공유해주세요♥︎

빵솜튜브 구독 \u0026 좋아요 많이 부탁드릴게요 ~!
구독하기 : http://bitly.kr/8IYCdZdyv
인스타그램 : http://bitly.kr/uzJ3yl3l1

[Sponsored]
윌리어 프레임셋\u0026Di2
MET 헬멧
루디프로젝트 고글
레이크사이클링 슈즈
닷아웃 의류
타니스스포츠 양말
엑스플로바 속도계
슈퍼팀 카본 휠셋

문의하기 : junicoon2@gmail.com
Production . ENJ Media
NAM IRUS : 홍진 아타라 (흰색/L)
우벡스 레이스3 (흰색/L)
인터넷에 매물이 없네요.
이 이상으로 올라갈 형편은 안되는데 어흐흙.. ;ㅁ ;
뽀오 : 홍진 너무 사기다 이쁘지만 가격이나쁘당 가성비최악
김동기 : 안녕하세요
자전거에 입문했는데요,
안경을 쓴 사람은 고글을 못끼나요?
답변좀 해주세요
윤성비니 : 콘스탄틴 헬멧 아시나요 아시면 어떤 가요
킴’s람앤유 : ㅋㅋ 오늘 처음 보고 바로 구독 !! 천호동 함 가야겠네요~
김세윤 : 저는 인터핏이 잘 맞는 두상인데, 스미스 트레이스 같은 헬멧이면서, 가성비 좋은 거 없나요?
Ercan Gülpınar : ♥️️
민이삼촌 : 가게가. 어디있나요
조경준 : 어제 가계서 헬멧구매 했습니다
빵.우유 넣고가습니다
Rough Diamond : 무슨 방탄헬멧인가, 가격...

대한민국 헬멧의 자존심 홍진 HJC 자전거 헬멧을 추천 드립니다

#자전거 #헬멧 #HJC

100% 고글에 이어 HJC 헬멧을 추천 드립니다
다음엔 어떤 브랜드를 다뤄 볼까요?

비즈니스 문의
blackmoonriding@gmail.com
루나틱Cycling : 자전거에 대한 모든 정보를 모으는 곳
https://cafe.naver.com/cyclingmagazine
박병조 : 국산 헬멧 색상은 왜 그라디에이션을 적용 못할까요? 흰색 아님 검정이라 바둑판 느낌이
이조전랑 : 헬멧은 그렇다치고 모델땜에 정주행 ...
김대현 : 지로만 색깔 다른걸로 2개 사용중인데 퓨리온도 가격이 많이 비싸군요~
우라칸 : 그냥 맘먹고 퓨리온 샀는데 예쁩니다 핑크색인데도 남자가 써도 예쁩니다 헬멧이 예뻐요 사람은 안예쁘지만...
WEEKLY JP : 항상 좋은 정보 보기만 하다.... 아직 구독을 안눌렀었네? 하고 오늘에서야 구독 눌렀습니다.
HOCKEYsnowHISTORYcamping MTB Cyclist : 모터바이크나 바이크 이륜차로 순환해서 다음부터 발음해 주세요... 일본어와 일제어는 다르니까요... 홍진에 헬멧이라 더 구분해서 쓰면 좋겠네요...
저는 엠티비 로드 투어링로드 투어링엠티비에 홍진헬멧 ogk 레이져 쓰는데 항상응원합니다^^
추가로 스노보드와 아이스하키도 하는데 이쪽으로도 사업방향 부탁합니다^^ 특히 아이스하키 헬멧에요^^
羅宇進 : Beautiful HJC snd Girl ^O^
신데렐락 : 발리스타와 아이벡스2.0(흰,분) 사용하고 있습니다. 시원하고 자동 위치 조절 기능이 너무 좋아서 발리스타보다 더 많이 쓰고 다닙니다. 강추입니다.
Jerome Lee : #HJC_HELMET

... 

#wkwjsrj헬멧

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,257건 107 페이지
게시물 검색