강화바다낚시

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 25회 작성일 2020-10-17 20:32:24 댓글 0

본문

강화 교동도 선착장!! 낚시 잘되는 곳?? #강화도여행#교동도#대한민국명소#한국여행#전국여행#바다낚시

비암산 : 어떤고기가 나오나요?

서해 강화도 동검 바다 낚시터 유터도 진짜 재미있네요!손맛 장난아님ㅋㅋ[fhisihng]

장비
레드펄스 로드 et 27-425
릴 BR8030 라인 8합사3호 삼각대jw1803

㋡광고및 협찬Ü
sora8782@naver.com

డ아프리카 생방송డ
http://bj.afreecatv.com/sora6374
낚시천재티티 : 유료 낚시터에 대해 스스로 편견이 있었는데 직접 가보니 너무 재밌고 시간 가는줄 몰랐어요 협찬도 아니고 그냥 제돈(팬돈)내고 간곳이고 이후에 한번더 진짜 내돈 내고 간곳임ㅋㅋ날 흐리고 멀리가기 힘들땐 유료터 가서 놀다 오시는것도 진짜 추천해요!
존아자르페로몬향수 : 천재 맞네 ㅋㅋ
라이언킹 tv : 항상 열심히 하는 모습의 박수를 보냅니다 ^^
문경석 : 저번에 대회했던곳에 다시가셨네요~~
ภาวนา เพริศแก้ว : Loveyou ❤️❤️น่ารัก❤️❤️✌️✌️✌️
탱고 : 손맛 보기엔 유료가 최고죠 ! 근데 유료자주가면 실력줄고 게을러 집니다~~~
박정현 : 낚시하기엔 힘든 몸매네;;
푸른바람 : 병어 닮앗다고 병어돔이라 하는데 병어랑 아무 상관없는 수산시장 호갱 만드는 중국산 생선 ㅋㅋㅋ
김프로 : 병어가 아닙니다 무점매가리 라는 양식어종입니다
라이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강화도 선두바다낚시터 도시어부2 조재윤씨 보고 첫방문 짬낚인데 손맛 굿(Fishing)

도시어부2를 보면서 급 가고싶어진 강화도 선두바다낚시터
탤런트 조재윤씨가 계시면 같이 사진도 찍고 싶었지만 안계시더라구요^^
공동대표로 사장님이라고 하시던데~ㅎㅎ
그래도 멀리 강화도까지 낚시하러와서 빈손으로 간게 아닌
짬낚시로 참돔 6마리나 잡고와서 힐링 제대로 하고 왔습니다
12시간 본격적으로 낚시를한다면 얼마나 잡을수 있을까요?
다음에는 방갈로 잡고 가족들과 함께 낚시를 가봐야겠어요
더운날에는 낚시하기 정말 힘든데 그래도 짬낚시라 손맛만 잘 보고와서 기분이 좋았습니다
처음 방문하는곳이라 입구를 몰라 살짝 헤맸지만
그래도 시설이 깔끔하고 좋아 만족하고 왔네요
저희가 낚시했던 포인트 자리도 표시를 해놨으니
다음에 선두바다낚시터 가시는분들 참고해서 보시면 도움이 살짝 되실거에요
항상 말씀드리지만 고기들은 항상 움직이기에 어디가 포인트가 될지 모릅니다
그냥 참고용으로 재미나게 봐주세요^^
*우럭시즌 민장대 3.2칸까지 허용*
구독과 좋아요도 많이 눌러주시구요
그럼 더욱더 힘내서 많은 영상으로 보답할게요~
사랑합니다~~~*^^*

#손맛
#짬낚시
#참돔
#강화바다레저
#강화선두바다낚시터
#강화낚시
#바다낚시터
#강화바다낚시터
#강화도선두바다낚시터입어료
#강화도선두바다낚시터
#선두바다낚시터입어료
#선두바다낚시터방갈로요금
#강화선두바다낚시
#강화도바다낚시터
#선두바다낚시
#유료낚시터
#유터
#강화도유료낚시
#강화바다낚시
#서울근교낚시터
#참돔미끼
#참돔낚시
#자바리
#강화도낚시터
#도시어부
#조재윤낚시터
#도시어부2
#조재윤낚시
#조재윤낚시터사장
#선두낚시터
#유터뉴스 #fishing ground #fishing #sea fishing #leading sea angler
조준용 : 영상 잘봤습니다~ 찌들어가는 장면이나 수심및 던진 포인트 등등 영상에 삽입하시면 더많은 분들이 공감하시고 좋은영상이 될듯 생각들어요 ^^ 궁금한점 하나 여쭐게요, 주말 짬낚이 일요일 뿐만 아니라 토요일도 12시 이후 입장 가능한건지 알수있을까요?
김태건 : 인당 오만원인가요? 4명에서 가려고하는데
샴비 : 아 나 강화도 사는데!
최종인 : 앗 맞은편 방갈로 출연자1인입니다~^^
김용일 : 저도검색해봤는데못찾았는데거기가여기네요ㅅ‥ㅅ
역쉬낚시는잘하시네요
저도담에출조요ㅡㅡㅡ
추석때가볼까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
왔다맨 : 목표대비 200% 성공하셨네요 축하드립니다 영상잘보고갑니다 항상안출하세요 화이팅
갓줌마 : 조재윤씨가 운영하시는 낚시터가 이곳이군요
CT TNC co., Ltd : 굿입니다
정민수 : 우럭시즌엔 민장대도 허용가능하답니다^^
정민수 : 재밌는 영상 굿입니다...

... 

#강화바다낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 1 페이지
게시물 검색