윈스톰후속

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 244회 작성일 2020-10-22 00:24:44 댓글 0

본문

모하비 팰리세이드 텔루라이드가 픽업으로 나온다면 이런 모습?

[영상과 썸네일속 팰리세이드, 기아 SUV 예상도의 출처는 KKSSTUDIO.COM 구기성 스튜디오입니다.]

실제로 제작이 되지 않은, 현대 기아 SUV의 픽업의 픽업 예상도 사진이 공개가 되었습니다. 조악한 포토샵으로 만들어진 이번 픽업 예상도는 프레임을 기반으로한 대형 SUV에도 픽업 수요가 있다는 것을 나타내기도 합니다. 캐빈과 화물칸이 분리가 되어 있어 픽업 트럭의 기본 구성은 갖춰 디자인한 모습이 인상적입니다.

#모하비 #텔루라이드 #팰리세이드
텐도 : [속보]기아, 픽업트럭 프로젝트 제작 확정
쌍용:이제 우리 뭐 먹고 사냐 ㅠㅠ
살벌한유튜브세계사람 : 현대랑 기아가 픽업트럭을 만들은다고 해도 픽업트럭은 쌍용 짱임
박연식 : 디자인과 실속면에서
픽업으로는 눈에 쏙옥
들어와 기대가 됩니다^^
김동겸 : 모하비는 픽업으로 나와도 될 거 같은데요
李庚勳 : 텔루라이더 픽업은 사진처럼 나와도 꽤 수요가 있을 거 같네요. 혼다 릿지라인도 나름 유의미한 성과를 얻은 거 보면 모노코크여도 가능성은 있어보입니다ㅋㅋ 아 근데 저건 진짜 쫌 멋있는거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ
이태서 : 텔루라이드가 제일 잘어울리네요!!
K3 GT : 모하비 디자인이 픽업과 굉장히 잘 어울리네요
KyungMin An : 모하비 픽업 괜찮은거 같은데요..

디젤~연비가 나오지 않아요~~뭐냐~~넌~~윈스톰~~

자동차 정비 산업기사 /자동차 검사 산업기사
디젤~연비가 나오지 않아요~~뭐냐~~넌~~윈스톰~~
월터화이트하이젠버그 : 미래카 사장님 정말 감사합니다 덕분에 윈스톰 구조에 대해서 더더욱알게되었습니다! DPF크리닝도 하고싶은데 서울이라 너무 머네요T_T
월터화이트하이젠버그 : 내가다시는 쉐보레차 안사기로 마음먹은 마지막이자 처음차 윈스톰
남hansoo : 사장님 영상 잘 봤습니다...
남일 같지않아서요.... 저도 똑같은 년식에 윈스톰 10만키로됐는데
요녀석이 슬슬 이상해지네요...ㅠ 툭하면 정비경고등 엔진경고등.....
지인도 윈스톰 돈많이 들어간다고 폐차시켜불고...
김재두 : 아 음악소리 너무 크네
박상현 : 윈스톰 안만져보신듯 ㅋㅋ
김사랑 : 인젠터 저클리너 머하러 하니..

카센타 분해 해서 딲아 주고 하는게 얼마나 힘들다고
클리너 하는데 150000원이나 받아 먹노 제일 쉬운 클리너....ㅎ
김사랑 : 오래 타면 다 그런거지 처음 본거처럼 말 많네 연비가 안나온다고 별짓 다하네
Dpf가 잘안되니 연비가 안나오지
인젠터 만 청소 하고 하면 잘나온다

무슨 정비하면서 아이 ㅇ하야
처음 해보십니가..
엉뚱한곳에 돈 투자 하네..

100만원 넘게 투자 하겠네
찐쉰롱 : 수리비가 차값보다 더나올바에는 그냥 기름더때고말지,,,저거팔면 수리비값 올려받는거 아니고,,,,,
ksu k : 댓글에 중고차살때이런중고차걸릴까봐겁난다고했는데 공감이가네요 정기적으로정비좀하시지 부려먹기만했네요
paku no : 이래서 차는 휘발유 타야한다
단 삼성차는 예외다 사지마라

왜 단종 된거야....!! 쉐보레 캡티바 병맛 리뷰 [말도 안되는 리뷰]

#파세오정 #말리뷰 #캡티바

안녕하세요:D 파세오정입니다!!

오늘 리뷰할 차량은 쉐보레의 단종 된 중형 SUV

캡티바(CAPTIVA)입니다!!!!!

후속 모델로 이쿼녹스가 나왔지만 그 이전에 선풍적인

인기를 끌었던 모델이죠!!

재미있게 봐주시고 구독\u0026좋아요 잊지말고 부탁드려요!!!

[차량협찬]
ssangma_video@naver.com

파세오정 Instagram
https://www.instagram.com/paseo.jung/

F Instagram
https://www.instagram.com/editor__f/
빙탄상애 : 독일. 오펠사의 2.0위스퍼 디젤엔진.일본 아이신 미션 조합 굿!
나이키매니아 : 차주분 인상 너무 좋다 ㅎㅎ
솨자 : 개웃겨 진짜ㅋㅋㅋ
뽀뚜빠띠 : 윈스톰과 캡티바..
디자인말고다른 차이가 있을까요?
왕카스 : 원스톰 신형인가요?
또몽데일리.또몽아범 : 와 제차가 리뷰에나오다니ㅋㅋㅋ
음 차는 전반적으로 괜찮구 인 아웃테리어는 갠취라서 좋습니다

단점으론 연비가 적구 차가 무거워서 문 닫을때 무겁다? 정도ㅎㅎ 투박하니 좋은차입니다
project success : 솔직히 일반인입장에서 전문가들이 어쩌고 저쩌고하는거 귀에 잘안들어옴 이런 예능 차리뷰 재밌음 ㅋ
창원그남자 : 기아-기아-윈스톰-기아
14년부터 19년 3월까지 08년식 윈스톰 중고 타다가 스포티지 구매하고 1년 4개월 운행했습니다..
지금은 스포티지 팔고 캡티바 17년,18년형 다시 알아보고 있습니다..
옵션 그거 별거 없습니다!
스포티지 벌써부터 잡소리에 핸들 소음은 10개월간 못잡고 이제와서 사업소에서는 못고친다고..정상이라고 합니다..
서비스 좋다? 옛말입니다.사업소 예약하기 힘듭니다..
5번 고장나서 서비스 잘 받느니, 수리비 비싸더라도 차라리 1번 고장나서 고치는게 낫습니다.. 눈치보고 연차쓰고, 그리고 시간낭비 스트레스 장난이 아닙니다..
앞으로 옵션질만하고 품질 신경 안써는 메이커 절대 안쳐다보기로 했습니다
vincent kim : 깔끔 담백 재미
서동호 : 박제♡

... 

#윈스톰후속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 915건 1 페이지
게시물 검색