다시마가루의효능

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 250회 작성일 2020-10-22 12:08:30 댓글 0

본문

[#다시마효과] 다시마의 놀라운 효능 10가지 (알긴산, 라미닌, 칼륨, 식이섬유가 풍부해 성인병, 변비, 다이어트에 효과적..)

● 다시마를 먹으면 나타나는 놀라운 효능 10가지 #다시마 #다시마효능 #다시마의효능
● 신바람tv ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 혈관건강 [00:40]
2. 항암효과 [01:11]
3. 탈모예방 [01:54]
4. 뼈건강 [02:26]
5. 변비개선 [02:56]
6. 빈혈예방 [03:21]
7. 임산부건강 [03:51]
8. 다이어트 [04:21]
9. 눈건강 [04:43]
10. 당뇨예방 [05:14]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
신바람건강정보 : 1. 혈관건강 [00:40]
2. 항암효과 [01:11]
3. 탈모예방 [01:54]
4. 뼈건강 [02:26]
5. 변비개선 [02:56]
6. 빈혈예방 [03:21]
7. 임산부건강 [03:51]
8. 다이어트 [04:21]
9. 눈건강 [04:43]
10. 당뇨예방 [05:14]
Jin Hee : 안녕하세요 좋은정보 감사합니다
김민준 : 다시마 기생충
나다시마 : 저한테는 놀라운 효능이 있죠!
박순옥 : 저는 이미 당뇨 혈압 고지혈증있어요 당약도먹고있구요 그런데도 다시마를먹어도 당뇨에좋운지요 다시마가 짜서 걱정되서요 답시면감사하겠어요 ^^
김상규 : 다시마의 효능을 잘 알았습니다. 감사합니다.
바다마을촌놈TV : 많이들드셔주셔요.양식어민의한사람으로서 부탁드립니다.
주식회사대성테크 : (미역다시마)어업용 특허기계제작 전문 대성테크입니다. 오셔서 신기한기계들 많이 구경해주세요^^
김소희 : 다시마. 좋은건 아는 사실인데
요즘. 요오드. 1 3 1. 검출. 방사능땜 난리인데
요오드 131. 은. 암을 생기게 하고. 무서운 ㄷ. ㄷ. 수확철인. 5~ 10. 월달 수확 기간에 것은 피하고. 정. 먹어야 겠담. 수 확 철. 한참 지난 수개웰. 지난후 먹어야함. 김은 1 0 ~ 2. 월. 수확. 미역은. 겨울 ~봄에. 채취함

다시마가루이용방법(민경요리)

#미세먼지걱정없는식단#다시마요리#다시마가루내는법
다시마가루.다시마차.다시마우린물
파프리카 : 다시마가루는 하루에 얼만큼 섭취해야하나요?
맹돌이자연속에서 : 다시마 응용방법 고맙습니다~❤
구룸_gooroom : 요즘 미세먼지때문에 걱정이 많았는데, 다시마가 효과가 좋은 줄은 몰랐어요! 유익한 영상 잘 보고 갑니다:)
Yêu Chăn Nuôi : you cook very well, hello, my name is Son. I'm from Vietnam. I love your videos, the videos you share are very small. thank you, please visit my house
용장금 Yong Cooking ヨンチャングム : 제가 너무 늦게 찾아와 죄송합니다! 미세먼지 요즘 문제죠 ㅜㅜ
저도 재생합니다~ 즐거운 하루되세요!
라이프온TV : 미세먼지 이거먹으면 해결되나요? ㅎㅎㅎ
저 다시마 쌈 어머니가해주시면 잘먹는데 다시마뽁아서 가루내는군요 티스푼한수저 털어넣고 물마시면되는거네요. 오호꿀팁감사용
책들해밀_목소리로밑줄긋는여자 : 다시마가루 음식에 뿌려서 먹으면 좋겠어요
건강에도 비만에도 좋은 다시마먹는법 알려주셔서 감사합니다 ^^
직나성 : 다시마 정말 버릴게 하나 없는 완전 식품이군요^^
힐링여행 : 다시마 국물낼때만 쓰는줄 알았더니 건강에도 최고군요,,, 29 좋아요합니다.
고다지삼남매Tv : 이번에도 다시마네요~~
다시마 레시피도 참 다양하군요 ~^^
다시마 광고 하나 찍으셔야는데
이만큼 열혈 ㅇㅣ야기 해주시는데 말이죠~^^

감칠맛의 원조 ‘다시마 가루’ [여유만만] 20190527

감칠맛의 원조 ‘다시마 가루’ [여유만만] 20190527

... 

#다시마가루의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 946건 1 페이지
게시물 검색