목동토다이

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 2회 작성일 2020-09-16 12:47:11 댓글 0

본문

뷔페 다 쓸어버리기 ! (토다이목동점)

씨푸드 뷔페가 유명한 토다이에 다녀왔어요 !
제대로 먹는게 어떤건지 보여드릴께여 !!
Xiaoyu Project : 음식들이 다 맛있어보이네요~~
유하나 : 뷔페가고싶다 ㅜㅜ 은쑤님 처럼 먹는게 정답이죠
Yunho Lee : 토다이는 초밥이 유명해요 ㅎㅎ 퀄리티있는 초밥 무한리필
나후나 : ㅋㅋㅋ비호감송이 이렇게 쓰일지 몰랐다
한나유 : 드립 폭팔하네요 ㅋㅋㅋㅋ

국내 최대규모 초밥 무한리필가서 싹 다 털어버리고 왔습니다!ㅣ식당탐험기 - 토다이 뷔페

토다이 라는 무한리필 식당이 해산물 뷔페로써
엄청 유명하다고해서 직접 다녀왔습니다!
250가지 정도의 다양한 음식들이 있고
직접 가보니까 해산물 말고도
스테이크랑 통닭갈비 등등 고기가 엄청 많더라구요

참고로 토다이 측에서 전폭적인 지원을 해주셨답니다!
도움을 주신 토다이 관계자분들과
영상 출연에 응해주신 직원분에게 진심으로 감사함을 표합니다!

평일 런치 성인 : 28,500원
초등학생 : 15,500원
미취학아동 : 9500원

평일 디너 성인 : 39,800원
초등학생 : 19,500원

주말 공휴일 성인 : 43,800원
초등학생 : 19,500원

☆하얀트리 채널에 오신걸 환영합니다!
* 세상 모든 식당을 소개하는 음식탐험가입니다!
*업로드 - 매주 월, 금
*캐리어 - 혼자 촬영을 많이 하여 촬영 장비를 넣고 다니고있어요.

▼▼하얀트리를 더 많이 알고싶다면▼▼
하얀트리 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCqbpna45EO7qaARGv2vgjkg

하얀트리 페이스북:
https://www.facebook.com/limms923

하얀트리 인스타 :
https://www.instagram.com/limms923/
하얀트리HayanTree : 오늘 영상은 토다이에게 지원을 받아 제작한 영상입니다!
하얀트리 드디어 광고 들어왔어요!!! 하핫
김수현 : 아조씨 일부러 말건거죠...? 다 아라염(^~^)
도성훈 : 3:45 그냥 디저트 뷔페를 가시지..
홍철성 : 파뿌리가 유튜브 훨씬 늦게 시작했는데 구독자는 더 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김학래 : 하 직원분들은 잘 계실까 ㅜㅜ 하하하
삐콤씨:: : 토다이 별로임 스시는 엉망이고 생선에서 저가 냉동맛남 비리진 않은데 전반적으로 싼마이가 많이남
우마니 : 00:30 잘생겼다
으어어 : 몇개담을지는 왜물어보는건데 ㅋㅋㅋ
변신 : 아니직원분이 중식을바로추천을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- HYPHEN : ㅋㅋ너네가 왜 여깄었니 ㅋㅋㅋ

사장님, 솔직히 이건 아니잖아요? / 토다이 명동점 솔직..아니 민낯리뷰!

안녕하세요 회사랑입니다!
오늘 저는 오랜만에 뷔페 리뷰 영상을 가지고 왔는데요
그곳은 바로 꽤나 유명한 토다이라는 씨푸드 뷔페입니다!

한번도 가본 적이 없어서 기대에 부풀어서 갔는데...
자세한 내용은 영상에서 확인하시죠!

#토다이 #민낯리뷰 #회사랑
이창석 : 오른손으로 먹어라
그럼 맛있다
김경민 : 장어가 아니라 꼬라지만봐도 아나고 붕장어구만..
Christy K : TDI는...먹을게 못됩니다...해산물 외에도 일반 뷔페가 괜찮았다면 이해했겠지만 너무 비리고 냄새나서 말았어요...값은 비싼데 먹을게 없는ㅠ 정말 댓글처럼 드마리스처럼 없어질까봐 슬프네요 ㅠㅠㅠ
박몽실 : ㅋㅋㅋㅋ 씨게 깐다 토다이 피 1
센타우르스 : 토다이는 그냥 중식이나 한식정도 먹으러가는뷔페입니다. 자기들이 씨푸드뷔페라는걸 내세우고있지만 일식쪽은 정말 형편없죠.
동팔 : 그래서 전 환경부담금 나와도 밥떼고 먹습니다
최영우 : 처음엔 꽤 괜찮은 집이었는데ᆢ 그동안 많이변했나 봅니다
정줌마 : 토다이 음식 재사용 한거 뉴스에 터진 뒤로는 절대 안갑니다
Izakhamizi udonga : 토다이에서 초밥 가져와서 회만 먹고 밥은 버리는데.. 요샌 가지도 않지만.. 예전부터 밥은 딱딱.. 기계로 만든 밥에 그냥 얇은 횟조각 하나 올려놓은 느낌.
김진식 : 방문시간대는 모르겠지만 뒷배경은 텅텅비었네요...

... 

#목동토다이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 146건 1 페이지
게시물 검색