토마토다이어트효과

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 3회 작성일 2020-09-16 12:51:57 댓글 0

본문

방울토마토 다이어트, 몇 알 먹을지보다 중요한 것

'살은 빼는 것이 아니라, 빠지는 것이다'

기초대사 순환을 통한 자연스럽고 빠른
이낙림식 다이어트의 비밀을 공개합니다!

자세한 내용은 아래 링크를 클릭하세요!
https://www.allaboutbody.asia/intro
이낙림의올어바웃바디 : '살은 빼는 것이 아니라, 빠지는 것이다'

자세한 내용은 아래 링크를 클릭하세요!
https://www.allaboutbody.asia/intro
홍우진 : 불알을 탁 치고갑니다
감사합니다
머핀 : 음..저는 허기질때 먹는데 딱 먹고 아 이제 배좀 찬다 싶으면 내려놓아요ㅋㅋㅋㅋ몇알로 세고 먹었으면 스트레스 받아 죽을지도..세상에 모든 수를 없애버릴지도 모르겠네요..ㅋㅋ
답답 : 이거보고 짜장면 곱빼기로 바꿨습니다.
김테드 : 식단 조사하는데 인생을 배웠어요 ㅠㅠ 고작 토마토 한알은 내가 될수 없다... 감동적입니다. 감사드려요!!
베타엄마혜진 : 선생님, 방울토마토 간증 시간을 가지는거 같아요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다~
이정만24 : 그래서 방울토마토 몇알 먹으면 행복 한건가요??
두호 : 방울토마토 먹으면서 보는 사람 손
456 123 : ??: 그래서 몇알 먹어야하죠?
훈로로 : 방울토마토는 1kg에 130칼로리입니다. 한웅큼 아갈창에다쑤셔넣어도 살안찝니다.

야생마tv

[알로하홈카페]토마토 다이어트 일주일 다이어트썰 | 일주일 20kg? 방울토마토 다이어트 후기, 부작용, 원푸드 다이어트, 단기다이어트 요요, 연예인 다이어트

Instagram @koosunjoo
https://www.instagram.com/koosunjoo/
goosunju@gmail.com

ALOHA! 알로하써니(AlohaSunny) 입니다!

벌써 알로하홈카페(Aloha Homecafe) 3번째 영상이에요!

오늘은 일주일 토마토 다이어트썰을 들고 찾아왔어요~
배우 황정민씨가 일주일동안 20kg을 감량했던 토마토 다이어트!

저는 몇 kg나 빠졌을까요?

오늘 영상이 좋으셨다면 좋아요!
앞으로도 알로하써니와 계속 건강한 다이어트 하실 분들은 구독하기도 눌러주세요!!

MAHALO!
연애혁명 : 제가 내일 부터 다이어트를 해서 2주간 20키를 빼려고 해요 효과 있으면 진짜 큰절 하겠습니다 정말 감사합니다 ㅠㅠ
ッ학윰. : 왜 조이서가 보이지
jungkook bts : Your pretty and your dog is cute I'm so lovely your so lovely were so lovely lovely lovely
하리보우유 ꪔ̤̮ : 으아 저도 대학교 오고나서 살 더 쪘어요 ㅜㅠㅠ누가 살빠진대
항상웃자 : 토마토가 칼륨이 많아서 나트륨을 배출시켜요 그래서 혈압도 더떨어져요...
뚜린마 : 제가 개학이 얼마 안 남아서 남은 기간동안이라도
해보려는데...해보신 분들 리얼후기 좀 알려주세요ㅠ
빨리 빼고 싶어서요ㅠ 일주일동안 20키로 가능할까요...?
엥엥 : 하루에 토마토 하나씩먹었나요?
지금 몰폰이라 소리를 못들어서..
배ᅩ윤 : 이 분 영상 1.5배로 봐도 전혀 안 빨라 근데 기본으로 봐도 전혀 안 빨라
킴. : 우리집은 고혈압이 내력인데 낼부터 토마토 다요트시작하는뎈 잘할지ㅋㅋ
꿈속의 삶 : 요요...심하겠죠

요요온 진리의 토마토 다이어트 (5일에 3kg 빠졌어요!)

안녕하세요 진리입니다!
저번 다이어트 브이로그 이후로 요요가 찾아와 최고 몸무게를 찍었는데요
새해 기념 인생 마지막 다이어트라 생각하고! 열심히 다이어트를 하고 있어용 ㅎㅎ
다음에는 더 큰 변화를 가져와보겠습니다!
하나 : 헐 asmr 마이크도 없는데 왤케 소리가 좋은거죠.. 탭핑만으로도 잠와요....
호연 : 영상보면서 따라해보기 ~토마토다이어트 Day1 ~ 응원해주세요용~^^
렌퓽우리& : 편집기 어떤거 사용하세요?
SON DAN : 엄.마.김.밥.최.고
영.혼.탈.출

근데 토마토 하루에 몇개먹어야해요?
냠냠 : 와 5일째부터 얼굴 붓기빠진게 육안으로도 보여요
May Y : 둘코락스 변비약 맞죠? ㅠㅠ 변비 심했을 때 자주 먹었었는데 그거 수시로 먹으면 절대 안 돼요 만성 생겨서 나중엔 약 없이 화장실 못갈 수도 있어요...
유니 : 토마토몇개씩먹은거에요?
강지몬임 : 방울토마토는1kg에 130칼로리입니다
아갈창에 쑤셔넣어도 살 안찝ㄴ다
김상렬 : 토마토 일주일에 하나만 먹으면되요??
냠냠 : 하루에 토마토 몇 개 드셨나요?

... 

#토마토다이어트효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 146건 1 페이지
게시물 검색