결혼식전영상제작

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 2회 작성일 2020-11-21 21:21:27 댓글 0

본문

식전영상 만들기! 세 가지 방법! 협찬X (+ 우리의 식전영상 공개)

안녕하세요 빵실이들입니다\r
있으면 좋은 식전영상!
어떻게 만드는지 궁금하셨죠?\r

자세한 이야기는 영상에서 확인해보세요!\r

\r

중간에 라이브러리 → 스토리보드로 수정합니다\r

\r

#빵실이커플 #식전영상 #결혼준비\r

\r

메일 dot_3@naver.com

우리 결혼합니다❤️ 셀프 식전영상 만들기 made by 신부의 결혼식 식전영상

횰~라 안녕하세요 횰라입니당!
오늘 드디어 제가 결혼을 했습니닷!!
그동안 결혼을 준비하면서 만들었던 식전영상이에요
특별한 식전영상 준비하고싶어서 셀프 식전영상을 만들어보았는데요,
풀영상으로 올리니 음악 저작권침해로 중간에 살짝 노래를 삭제했어요!

#식전영상 #결혼식식전영상 #셀프식전영상

오늘도 시청해주셔서 감사합니닷
궁금하신 사항은 댓글 남겨주시면 답변 드릴게오!

❣️sns.
http://www.instagram.com/lavie.hyola

❣️contact.
khyojin1207@gmail.com

결혼식 레전드 식전영상

기획 : 예비신부
제작 : 쑈따리부부

... 

#결혼식전영상제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 878건 1 페이지
게시물 검색