서울고시원이사

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 5회 작성일 2020-11-21 21:28:17 댓글 0

본문

[MJ] 고시원 인테리어 3개월만에 고시원 이사를 하게 되었습니다

MJ가 10월에 지금 살고 있는 고시원을 떠나게 되었습니다.
서울에 좋은 집이나 동네 댓글로 남겨주세요.
서울이나 지방에 일자리 좋은데 있으면 이메일로 알려주세요.
mjchoipd@gmail.com

MJ영상이 기대된다면 구독과 좋아요 눌러주세요

(ENG) 고시원에 입주했습니다 (서울 정착기 Ep.07)

#INFJ #Vlog #고시원

나만의 공간이 생겨 행복해요^_^

-

댓글이 많아지면서
일일이 반응해드리지 못해 죄송합니다
그래도 전부 다 읽고 있어요!
항상 관심 가져주셔서 감사합니다
블로그와 메일을 통해서 더 쉽게 소통할 수 있습니다!

-
Blog : https://blog.naver.com/biblewie
Insta : biblewie
Email : biblewie@naver.com

[VLOG]새로운 고시원으로 이사

새로운 고시원으로 이사가게 되었어요 :)
비록 외창은 없지만 방은 이전보다 조금 더 넓다는 장점이 있어요
새로운 보금자리 잘 적응할 수 있었으면 좋겠네요

영상 봐주셔서 너무 감사합니다

... 

#서울고시원이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 946건 1 페이지
게시물 검색