과메기 구룡포

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 10회 작성일 2020-09-22 08:12:01 댓글 0

본문

구룡포 과메기 만드는 현장, 직접 가봤습니다.

#과메기 #구룡포과메기 #포항과메기
뚜비인혁 : 5:29 억울한 피오닮았다
윤여경 : 그럼 한국서해나 동해까지 와서 불법어업하는 중국배들이 우리나라 바다에서 고기잡아가면 그건 중국산 되는건가요??
Donghwan Kim : 진짜 ㅋㅋㅋ 예전에 과메기 만드는거 생각하면 씨....
진짜 더러워서 못먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
이성인 : 포항 반건조 과메기는 홍콩갑니다
포항이외엔 안파는걸로 알고 드시고 싶은분은 포항에 전화해서 직접 택배로 받으시면 됩니다
artman 113 : 이제 설비 갖춘거 같은데, 관리 운영을 잘 해야쥬
ont0008 : 어느회사인지?
김휘수 : 과메기 한번은 먹어봐도 괜찮은데 두번은 못먹겠음. 비린내 납니다. 원래 과메기는 꽁치가 아니죠.
정곤잘레스 : 저거 만든다니까 대통령 형 지역구라고 욕하던 사람들 생각나네요.
상가투자, 토지투자 김종율TV : 대답 좀 해주세요~
홍자이 : 2:37 창문이 다 열려있....

2019 포항 구룡포 과메기 축제를 가다!

돌아온 과메기의 계절! 구룡포 과메기 축제 현장을 소개합니다.

여름에 과메기를 먹는다고? 먹방 구룡포과메기 Mukbang 술안주 food review 애주가TV

과메기가 너무 먹고싶어서 찾아보던중 구매평이 6000개가 넘어서 구매해봤는데 너무 맛있게 잘먹었네요. 과메기 안드셔보신분은 제가 너무 맛있게 먹는다고 드시지마세요. 비릿비릿함이 넘칩니다. 아시는분들만 드셨으면 좋겠네요 주말잘보내세요.
#참피디#구룡포과메기 #비릿고소 #혼술 #애주가티비 #참피디
각종문의
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTARGRAM - ilovechampd
애주가TV참PD : 과메기는 호불호가 심한 음식입니다. 참고해주세용~!!!
이성현 : 우아 20년에 찾게되네요^^
린우홀릭 : 물미역에 싸먹음진리인디ㅜㅜ
나내다 : 여름에무면 탈나요 ~
Marco Yoon : 백만가즈아. 올해 안에성공. ㅎㅎ
oh my g : 여기 과메기 맛있음..
쵸쵸님 : 과메기 시켜서 혼술하다가 검색해서 들어왔슴다.ㅋㅋ 대화함서 술마시는느낌이에요.ㅋㅋ
밍튜브mingtube : 과메기언박싱 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허둥지둥 : 왜 속배추에다가 안싸먹어요????그게 원래 정석인데!!!
뚜따 : 편집자 분이 보겸 많이 보시나

... 

#과메기 구룡포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 542건 1 페이지
게시물 검색