스트디오소품

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 4회 작성일 2020-09-22 20:01:58 댓글 0

본문

제품 촬영을 위한 라미 미니스튜디오 소품 촬영용으로 딱!

피규어, 제품, 악세서리 등을 촬영할 때 깔끔하고 깨끗한 사진 촬영을 할 수 있는 라미 포터블 LED 접이식 포토박스 영상 리뷰입니다.
이 영상은 제품을 제공 받아서 만들었습니다.
김제임스 : 확산판이 있다는건 장점 그런데 단점도 많이 보이네. 벨크로 한손으로 잡고 사진 찍어야하고 무엇보다 광량이 부족해 보임
홍석호 : 오 좋네요!! 구매는 어디서 가능한가요?

[슬기로운 사장생활 ep01] 첫 스튜디오 촬영 / 인테리어 소품 쇼핑몰 창업 브이로그

‍화질을 1080p로설정하시면 더 선명하게 감상하실 수 있어요

안녕하세요! 쏘피입니다.

이제부터 저의 스토어팜 1인 창업 이야기를 담은 영상 시리즈를 제작하려고 해요.

첫 에피소드는 바로... ! (두구두구) 스튜디오 촬영입니다.
카메라 구입이 늦어지는 바람에 아이폰으로 고군분투하며 제품을 촬영 할 수 밖에 없었답니다.

마침 복날이라 날씨가 굉장히 더워서 정말 힘든 하루였어요.
힘든 촬영을 마치고 먹는 평양냉면의 맛은 정말 잊을 수 없네요 (ㅠ__ㅠ)

—————————————————————————————

스토어팜 ‘세러데이 아르보’ https://m.smartstore.naver.com/saturdayarvo

‘세러데이아르보’ 인스타그램 @saturdayarvo_official

촬영 스튜디오 @hoga.studio_
심재환 TV : 더운데 고생하셨네요...
Jelly Bean : 홍상수같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유혜인 : 진짜 뚝심 있는 카메라워킹ㅋㅋㅋ 버스에서 보다가 빵 터졌어요ㅋㅋㅋ
쏘피의 미국집 Sophie's house : 창업도 하고 대단하네요.
사업 번창 하세요.^^
냉면 너무 먹고 싶어요..ㅠㅠ
요즘 이 미국은 식당에 갈수가 없네요 코로나 때문에..ㅠㅠ
2영가리 : 2:59 뭘까 했는데 끝이 아니었어
Goldrain금비 : 저 카메라 워킹 탐나네여 아르보 사장님 괘머시써~~~!
유자잼 yuja jam : 아 제품촬영 카메라우ㅓ킹 한 길만 걷는 거 개웃기다 사딸라!!!!!!!!!!!!

제품 촬영을 위한 호루스벤누 미니스튜디오 소품 촬영용으로 딱! /.호루스벤누 국산LED 가방식 미니스튜디오 라이트백

피규어, 제품, 악세서리 등을 촬영할 때 깔끔하고 깨끗한 사진 촬영을 할 수 있는 호루스벤누 국산LED 가방식 미니스튜디오 라이트백 영상 리뷰입니다.

본 제품은 40,50,60 3가지 사이즈가 있습니다

촬영하는 제품 크기에 따라서 선택해주세요~!

호루스벤누 국산LED 가방식 미니스튜디오 라이트백
http://www.slrshop.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=97064\u0026search=%25B9%25CC%25B4%25CF%25BD%25BA%25C6%25A9%25B5%25F0%25BF%25C0\u0026sort=order\u0026xcode=030\u0026mcode=003\u0026scode=\u0026GfDT=bmp9W1w%3D

slrshop 의정부(본점) 1833-9463
slrshop 건대점 - 1800-7529
slrshop 영등포점 1833-3540
포톡Photalk : 저는 개인적으로 호루스벤누거는 신뢰가 가더라고요 ㅎㅎ
사진은캐논 : 바닥에 천은 최소한 다림질을 좀 하고 찍어야겠네요
송주 : 아이폰으로 찍기에는 혹시 한계가 있을까요?
Amy In United States : nice bro like that idea
Summer Go Camping 썸머고캠핑 : 이 영상보고 이런 제품이 있다는걸 첨 알았네요!!!!ㅋㅋㅋ
최이네 Acoustic : 안녕하세요 ~~신기하네요~~확연하게 다르네요~~잘보고 선물보따리 놓고 갈게요~제채널도 소개합니다~새해 복 많이 받으세요 ~
송그라미[다이어트vlog] : 블ㄹ그하면서 ㅎㅎ 넘나 탐났던 제품이쥬
별가사리21 TV : 호오..저런 좋은 장비가..(?)
초짜프로_젊은 은퇴 : 정말 유튜버들에게 이 체널은 교본입니다~장비교본~ㅋㅋ
타로 사주미금 fine gold : 접이식 미니 스튜디오~
아주 좋은 제품입니다
님께서 언제나좋은 제품 소개해 주셔서 구매욕구가 마구마구 일어납니다
오늘도 좋은 제품 감사합니다

... 

#스트디오소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 542건 1 페이지
게시물 검색