한국타이어 저렴한 곳

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 8회 작성일 2020-09-23 00:01:47 댓글 0

본문

5월 한국타이어 가격은? Hankook Tire

#티스테이션#한국타이어

문의는
티스테이션 석전점 055-299-0444
경남 창원시 마산회원구 양덕옛1길 71
협찬문의 tstation0444@naver.com
까페 https://cafe.naver.com/dabucker
블로그 https://blog.naver.com/tstation0444
아기연서 : 타이어뱅크 오패라 끼고 쓰고있는데 마음에 안들어서 한국타이어로 바꾸려고요 키너지 ex 랑 키너지 4s2 머가다르고 더좋은지 알려주세요
오승준 : 구독자겸 애청자 입니다
에쿠스 신형 입니다 앞뒤 사이즈 틀리던데 245 60 19. 240 70. 19. ? 사이즈 잘 모르구요 노블례스s2 견적 부탁요 4짝 모두요
정재호 : 사장님 한국타이어 벤투스 V2 AS H123 175/50R15 최저가 얼마정도일까요?
양형규 : 르노마스타
알미늄힐 궁금합니다
전번좀 부탁합니다
HERITAGE Park : 미쉐린,브릿지스톤,굿이어만 쓰다가 처음으로 3년전 국산 한타 쓰면서 꽤 괜찮다고 느껴서 이번에도 한타로 바꿀까합니다. 기존에 255 50 20 사이즈 다이나프로hp2 쓰는중인데 이거보다 벤투스 s2as-×제품이 더 좋은지 궁금하네요
조청래 : 내용..좋네요
노성철 : 철홍아 설명잘들었다~^^
곧 차끌고간다이~~
이천이년 이천이십년 이천이백년#THE : 전륜225 45 R18
후륜255 40 R18

앞뒤가 다릅니다, 문제가 없나요?
허준영 : 사장님요 매달이렇게 설명도해주시고
그래서좀더현명한소비를할수있게되잇슺니더
insu Kim : 사장님 영상 올려주시는것
잘 봤습니다 혹시 위치를 좀
알려주시면 감사하겠습니다,

티스테이션에서 한국타이어 인터넷보다 싸게 교체 하기!!! 꿀팁까지 / Hankook Tire

#티스테이션#한국타이어

문의는
티스테이션 석전점 055-299-0444
경남 창원시 마산회원구 양덕옛1길 71
협찬문의 tstation0444@naver.com
까페 https://cafe.naver.com/dabucker
인스타 ssanata6
블로그 https://blog.naver.com/tstation0444
페이스북 https://www.facebook.com/profile.php?..
영원 : 소비자의 입장에서 고마운 일입니다. 건의 하고 픈 일은
매월 초에 t-station 영업 정보와 타이어 및 판매에 대한 좋은 정보를 주시면 좋겠습니다
대륙의 사나이 : 타이어 회사에서 1년이나 2년 묵은 타이어는 할인하여 주나요?
대륙의 사나이 : 마산 석전동이군요, 뒤에 교환하게 되면 갈게요. 잘 해주세요.
털보 : 첫차를 지금 4만 1천키로 정도 탔구요.. 타이어는 235 45 R19 이구요..
(런플랫 타이어라 승차감 튀는게 너무 질렸어서.. 여름용 스포츠 모델보다는 승차감 좋은 사계절 컴포트로 사려합니다..)
올해 여름,가을 즈음에 처음으로 타이어 갈려고 한국하고 금호 알아봤는데..
한국타이어는 인터넷 보니까 공식 홈페이지에서 할인쿠폰 있더라구요 그거 적용하고
벤투스 s 컴포트 사계절용인가.. 그 모델로 4짝 주문해서 타이어 교체할 근처 대리점 선택해서 하는게 있더라구요..
그렇게 하는게 가격이 쌀까요,, 아니면 그냥 공식 홈페이지 선주문없이 그 매장에 가서 재고 알아보고 교체 되는날 바로 해달라고 하는게 쌀까요..?
금호는 홈페이지에 할인쿠폰도 없고 벤투스보다 마제스티9이 더 비싸더라구요.. 인터넷 보니 평균가는 더 싸다던데 막상 공식 홈페이지엔 한국 타이어보다 더 비싸더라구요..
주재영 : 창원분이신가 보네요 ㅠㅜ 부산이면 방문하고 싶었는데요 ㅎㅎ
화난엄마 : 오늘 타이어 교체하고왔는데 저렴하고 친절하셔서 좋았습니다~번창하세요
오지훈 : 진짜 사장님 멋있습니다!
싼타TV 화이팅입니다!
항상 건강하세요~~^^
Libero : 늘 관심 갖고 보고 있습니다.
서울인데 어디로 가면 될까요?
꽃길만걷게해줄께 : 좋은정보 만이 올려주세요.
건강하세요

타이어 구매 요령 방법 입니다. 초보자들 인터넷 타이어 가격 비교 방법!

타이어 구매할때 인터넷이냐 오프라인이냐에 대한 개인적인 생각과
타이어 싸게 사는 방법,
타이어 구매 요령및 가격 비교등을 볼수 있는 영상입니다.
water pp : 하필 대각선 바퀴만 지렁이 박아서 2개만 교환하려는데..
전륜앞바퀴하나는 뒤로 옮겨도 될까요?
새로두개를 앞에놓으려구요.
답변부탁해요 사장님^^;
봄날에사폭 : 감사합니다
82yjchoi1 : 혼다파일럿타는데 컨티넨탈크로스컨텍LX쓰다가 금호타이어크루젠hp71로 바꿨는데 괜찮은선택인가요?(4개전부)
letu : 일산에서 크루젠 hp71 휠얼라까지 41만원 ㅎ
이지훈 : 제차는 sm3인데.. 승차감 좋은 타이어 추천요
남훈 : 선생님 현재 차량이 미쯔비시 랜서인데 뒷타이어와 앞타이어를 같은 사이즈로 끼워놔서 뒷 타이어를 앞으로 옮기고 뒷타이어만 하려고 하는데 혹시 얼마 정도 할까요?
최주현 : 금호.한국 어떤 브랜드가좋은건지 추천부탁 드립니다
최주현 : 오뉴카니발 4개비용얼아나할까요 참고로 한국타어.금호타이어 각각
Dohyeon Kim : 235 45 19 사이즈 벤츠GLA250 사륜 국산 타이어중에
금호 마제스티9과 크루젠hp91 고민중인데 둘중 어떤게 나을지와 혹시 다른브랜드 제품있다면 추천 부탁드립니다!! 감사합니다:)
최주현 : 사장님매장은어디신가요?

... 

#한국타이어 저렴한 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 542건 1 페이지
게시물 검색