뉴그랜져2.0

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 16회 작성일 2020-09-27 00:06:02 댓글 0

본문

현대의 2번째 그랜져 뉴그랜져2.0 오너인터뷰(올드카,클래식카)

안녕하세요 리플레이카 박상길입니다
1세대 그랜져부터 순차적으로 방영을 할 예정이었는데요 1세대 그랜져의 촬영이 명절이후로 연기되면서 부득이하게 뉴그랜져부터 업로드하게되었습니다. 이해해주시구요 다음주에는 폭스바겐의 타입2
t1(마이크로버스) 업로드가 예정되어있습니다 항상 관심가져주시는 구독자 여러분 너무 감사드리고 더좋은 영상으로 보답하겠습니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
●BGM
Track: Michael Pugz - Your Love Feat.CINDAa
https://fanlink.to/Your_Love
나눔뮤직 -

우핸폐렴 : 다이너스티랑 비슷해요
찬훈정 : 지금으로 치면 G90,에쿠스급이지..,
cacakino micifo : 옛날 아빠차인데 어릴때부터 갖고싶던 차다
배ᅵ현이 : 팝송 제목이????
ᆞ다비키라Tv : 건달들의차
김진현 : 아니근대요2003년당시영주택시살인사건그뉴그랜저차다니너스티그영주택시살인당한김모씨가뉴그랜저택시사고그리고택시기사님편하게할려고뉴그랜저다이너스티삿어요
raiden : sm525v 시리즈에
사이드 라이트?기능있습니다
(방향지시등켜면 안개등쪽에
방향에 맞게 켜집니다)
참고하시라고 댓글남깁니다~^^
진윤수 : 우리형님은 그때 당시 케딜락 볼보 탔음..
밥만퍼 : 근데 리플레이카보면 힐링이 됩니다. ㅎㅎ 정말 차를 사랑한다는느낌 추억생각하면 정말 마음이 좋아요~
이내맘대로 : 광주에 사신다 하니 농성동 엠나인 이라는 카센타 있어요 거기 뉴그렌져 기가막히게 잘고칩니다 배선 하체 엔진 미션 할꺼 없이 다 잘봐드려요 20년전 뉴그렌져 동호회 하면서 거래했던 카센타구요 지금은 제차가 바뀌었지만 여전히 그곳에서 수리합니다 강력추천 드려요

신형그랜저의 고조 할아버지 뉴그랜저 리뷰

#신형그랜저 #그랜져 #뉴그랜저

신형 그랜저가 길이를 늘리고 현대자동차의 플래그십 세단으로 다시 거듭나려 합니다. 그 전에 뉴그랜저가 있었죠. 오늘은 뉴그랜저 리뷰입니다. 감사합니다!

협찬/리뷰

인스타그램 : https://www.instagram.com/mobilpang

이메일 : naes1031@naver.com
우진TV : 96년식에 22만키로면 적은건데
저희가 04년식 투싼을 23만 4천키로를 타고 작년 11월에 폐차 시켰는데
날뛰는참치 : 저한텐 이쪽이 진짜 그랜져같습니다. 각그랜져는 제가 어렸을 당시엔 별로 멋있게 안보였어요.
박원균 : 중요한게 안보이네 ㅠㅠ조수석 씨트 등받이 중간에 뚤리는지 궁금했는데
친절한아저씨 : 미쯔비시명칭 데보노어
친절한아저씨 : 다이너스티 부품 같이씁니다 내부 ㅎ 그냥똑같아여 뉴글 다티
장연우 : GRANDEUR
t s : 이게 진짜 그랜저죠!
공군예비역의텐! : 근데 이런모습의 테일램프 디자인은 현재 k7 프리미어에서 부활한 느낌이 드네요
김민석 : 뉴그랜저 3.0 골드엔 다이너스티에 들가는 아날로그시계가 들어간다고 알고있습니다
고생한하루 : 오~~ 1996년식 뉴그랜저네요.

1997 현대 뉴그랜져 2.0 디럭스

... 

#뉴그랜져2.0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색