트레이닝복 할인 매장

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 19회 작성일 2020-09-27 08:07:40 댓글 0

본문

할 때 제대로 하자 운동복 하울! 언더아머 세일, 신상, 쇼핑 - 복싱 국가대표 김지훈의 운동 브이로그

해야 할 것과 하고 싶은 것 사이에서 늘 해야 할 것을 지워나가는 삶을 사는 것이 바로 우리들입니다. 이래선 안됩니다. 일과 삶의 균형, 이른바 워라벨이 중요합니다. 일만큼이나 놀이도 중요합니다. 이 두 가지를 잘 유지하려면 첫째도, 둘째도 저는 건강이라고 생각해요.
건강을 위해 과연 나는 어떤 노력을 해봤는지, 나의 목표와 건강의 방향이 같은 곳으로 가고 있는지, 또는 강해지기 위해 어떤 노력을 해봤는지 한 번쯤은 생각해 볼 필요가 있다고 생각합니다. 1등과 2등은 한 끗 차이에요. 내가 상대보다 땀을 한 방울 더 흘리거나 휴식을 더 잘 취했을 때 1등이 되는 겁니다.

오늘 다녀온 언더아머는 트레이닝복의 개념을 뛰어넘은 멋진 브랜드였습니다.
그 한 끗 차이를 느낄 수 있는 기능성 옷들은 저를 감탄시키기에 충분했습니다.
나이키를 위협했던 히트 기어, 콜드 기어 시리즈는 아디다스를 뛰어넘어 세계 2위를 장식하였고, 이로 인해 뒤늦게 깨달은 나이키, 아디다스, 푸마 등 스포츠 글로벌 기업들은 기능성 옷들을 만들기 시작했습니다.

47세의 젊은 승부사!
엘리트 선수 출신의 ceo 케빈 플랭크의 야심작 언더아머!!!
앞으로 그의 행보가 더욱 더 기대됩니다.
훅훅 : 형님 입으신 흰색 기능성반팔은 사이즈가몇인가여?
박주영 : 매장이 넓네요 무슨점인가요 ?
박주성 : 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋ
gk! Gk : 2:04 초에 나오는 옷 상품명좀 알수있을까요 ?!
james Seo : 이걸 두번찍은거 생각하니 개웃기네ㅋㅋㅋ
lovelybol1227 : 런닝옷 같은경우 진짜 어떤기능성이 있는지 다른옷들과 어떻게 다른지 설명뿐만 아니라 생생리뷰 방송해주세요~! 리얼리티 솔직리얼방송도 잼날거같아요!!
최동건 : 잘보고있습니다만ㅜㅜ 중간에 브레이킹(검은 화면 전환)이 과도하게 많아서 조금만 수를 줄이고 사운드를 조금 가벼운걸 쓰면 어떨까하는 의견입니다! 화이팅!
사토TV : 언더아머 평소에 좋아하는 브랜드인데 콜드기어 히트기어 말고도 리커버란 라인이 있다는걸 첨알았는데 신기하네요
이빨모닝채널 : 언더아머 쨩!!!♡
Gold Lee : 썸네일

SWEATSUITS FAV 추리닝 하울, 힙한 트레이닝복 추천 | Chaileeson

Hi guys! Im back with sweatsuits haul youguys been waiting.
Theres a English subtitles so please refer to it.
Always thanks for watching and supporting me !!! Hope everyones safe and well.
Love you !!!

Www.ripnrpr.com

business contact: chaileeson@gmail.com
instagram : @chaileeson
chailee son : Hi guys! Im back with sweatsuits haul youguys been waiting.
Theres a English subtitles so please refer to it.
Always thanks for watching and supporting me !!! Hope everyones safe and well.
Love you !!!

Www.ripnrpr.com
Hae Lim Lim : OVO 브랜드 사이즈는 어떻게 되시나요~? 영상 100000번 돌려보고있어요 너무 이뻐요!!
이하난 : 언니
오늘 첨 보는데
넘 이뻐용••
추민정 : 뭐지 .. 넘모 신기해..
Sun Sun : 온니 인스타에서 가끔 입으시는 kamagawa 흰색 조거 츄리닝은 사이즈 몇하셨는지 알수있을까용?? 저도 키가 159라 같은사이즈로 구매하고싶어요 ♥︎
Nousi Liezietsu : You look good in everything Chailee you're so pretty.. I love how you make your videos. Your voice is so nice too! And I love your sweats collection
Irene H : 언니 그동안 트레이닝복 패션 너무 힙하다고 생각했는데 하울 감사합니다!! 진짜 잘어울려요! 혹시 플리마켓 또 여실 예정 없으신가요 저번에 놓쳐서 넘 아쉬웠는데ㅜ.ㅜ
아돈캐아돈캐 : 립제품 어떤거 쓰셨나요? 제가딱 찾는 컬러에요ㅠㅠ
Bebe Mi : 옛날에 인스타에 올린 사진에서 노란색 크롭탑에 반바지 세트로 입구 사진기 들고 있는 사진의 라운지 세트도 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 알려주세요 제발. ㅠㅠㅠㅠㅠ
k a : 스님느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

운동복 구매는 이렇게! 세일기간, 언더아머 시즌 신상, 하울 - 복싱 국가대표 김지훈의 운동 브이로그

운동복 어떻게 구매하면 좋을까 ? 운동복 구매 전 알아야 할 꿀팁 !

해야 할 것과 하고 싶은 것 사이에서 늘 해야 할 것을 지워나가는 삶을 사는 것이 바로 우리들입니다. 이래선 안됩니다. 일과 삶의 균형, 이른바 워라벨이 중요합니다. 일만큼이나 놀이도 중요합니다. 이 두 가지를 잘 유지하려면 첫째도, 둘째도 저는 건강이라고 생각해요.
건강을 위해 과연 나는 어떤 노력을 해봤는지, 나의 목표와 건강의 방향이 같은 곳으로 가고 있는지, 또는 강해지기 위해 어떤 노력을 해봤는지 한 번쯤은 생각해 볼 필요가 있다고 생각합니다. 1등과 2등은 한 끗 차이에요. 내가 상대보다 땀을 한 방울 더 흘리거나 휴식을 더 잘 취했을 때 1등이 되는 겁니다.

오늘 다녀온 언더아머는 트레이닝복의 개념을 뛰어넘은 멋진 브랜드였습니다.
그 한 끗 차이를 느낄 수 있는 기능성 옷들은 저를 감탄시키기에 충분했습니다.
나이키를 위협했던 히트 기어, 콜드 기어 시리즈는 아디다스를 뛰어넘어 세계 2위를 장식하였고, 이로 인해 뒤늦게 깨달은 나이키, 아디다스, 푸마 등 스포츠 글로벌 기업들은 기능성 옷들을 만들기 시작했습니다.

47세의 젊은 승부사!
엘리트 선수 출신의 ceo 케빈 플랭크의 야심작 언더아머!!!
앞으로 그의 행보가 더욱 더 기대됩니다.
유준의 : 뒷광고인데 브이로그인척아닌가요?
유준의 : 광고인가요?
진봉주 : 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살롱드루시salon de lucy : 입고 있는 락다운 패딩 사이즈 알수 있을까요? ^^
드림보트Dreamboat : 오 브이로그도 신선하네요 ㅎㅎ 다음에 복싱화나 다른 리뷰? 제품 소개도 기대하겠습니다
안녕하세요감사합니다 : 플랭크 개드립 나오려는데 걍 편집해바리네ㅜㅜ
편집자님 자비 좀..
김병국 : 예전부터 복싱계에선 알아주는 선수였는데 유튜브 왜 이렇게 늦게하셨어요 한체대 시절부터 팬이었습니다.
다람쥐주먹 : 역시 언더아머~ ceo 이름이 무려 플랭크라니....ㅋㅋㅋ 지훈트레이너님 센스랑 편집자님 센스 둘다 너무 재밌어요
김선영 : 그레이샊이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
moon moon : 100m 한 11초 나와보이시는데요?

... 

#트레이닝복 할인 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색