훈훈

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 52회 작성일 2020-09-27 11:57:20 댓글 0

본문

도로위의 훈훈 블랙박스 모음 - 보배드림 TV

도로위의 훈훈 블랙박스 모음
보배드림 국내 1위 자동차쇼핑몰
우리한국인모여라 : 1:23 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게
웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여워ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최하림 : 다좋은데 마지막에 모르는사람 절대 차에 태우지마세요 태워주려고 선심썻다가 만에 하나 차사고라도 내면 독박쓰고 합의금 엄청나게 물어줘야될수있습니다 경험담
Bongjo Kim : 마지막 합덕읍 같네요 ㅋ
김Pj : 마지막 영상 솔뫼성지... 여기 내 고향 인데. 시골 이라서 버스가 많이 안다님. 어릴적 합덕 갈일 있을때 버스가 없어서 걸어 가곤 했는데 지나가는 차들이 어린이 였던 날 보고 가끔 태워 주곤 했음... 와~ 이런식으로 영상으로 보니까 감회가 다르네...
내가누구게 : 마지막은 정말 감사합니다~!!!
즐넛헤이 : 그랜져 tg 그와중에 깜빡이는 킨다 ㅎㅎㅎㅎ
곰사장 : 양보해주고 인사 받을 때 흐뭇하던데☺️☺️☺️
초이 : 정의구현 차주분 개멋있네여 와 실력도 멘탈도
LE ] K•R [ HLE ] : 주유소 들어가신 분 심정
: 다행이다. 정말.....,
???:얼마치 넣어드릴까요?
: ............,10000원어치만...요......,
Pride Corea : 2:20 뛰는 입장에선 갈 수 있어
운전자 입장 차 직빵으로 맞음
출발지대때매

(반전주의) 드디어 모았습니다..훈훈한 블랙박스 영상

오늘의 보배드림 블랙박스 모음 영상
보배드림 TV : 안녕하세요. 보배드림 유튜브 관리자입니다.
영상 출처를 덧글로 안내해드리겠습니다.
(제보는 SNS DM 등 직접 전달해주신 콘텐츠입니다)

#1 감사인사
원문보기
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=594659

#2 도로의 영웅들
원문보기
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=594861

#3 사고 수습
원문보기
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=595230

#4 괜찮아
원문보기
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=595063

#5 비슷한 사건, 다른 결말
원문보기
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=595020

시청해주셔서 감사합니다.
우리한국인모여라 : 아침부터 아빠랑 싸워서 기분 진짜 화났는데
이거 보고 다시 기분이 좋아짐..
대현김 : 2:04 어떻게 저럴수 있지...
저로선 도저히 엄두도 못낼 인성을 가지고 계시네요...
저러긴 쉽지 않은데...
최태니 : 괜찮아형 목소리 왜케 스윗하냐 ㅆㅂ 나 남잔데
ysj6876 : 훈훈하게 웃으면서 보다가 마지막에 눈살 찌푸러짐ㅡㅡ
박개새로이 : 괜찮아 ...설렌다 시부레
시나브로아띠 : 괜찮아 한마디에 심쿵했다
헬퍼 : 2:04 미쳤나? 와 나 녹아내렸음 난 아이스크림 난 녹아내림 ㄷㄷㄷㄷ
김라임 : 앞으로 어쩔거여... 예전 같으면 함 해볼란다 하면 저 오토바이 검찰에 진정서 넣고 검사가 봐서 이건 아닌데 싶으면 재수사해서 오토바이가 들어갈 수도 있지만, 이제 그런것 없다. 경찰이 니가 잘못했다면 잘못한거야.
ᆞ논산공고담배골목 : 3분20초짜리 영상

괜찮아

여고생의 당돌한 부탁, 당신이라면? (훈훈주의)_세바캠

수능 D-14, 여러분의 그 때를 기억하시나요?

어느날 여러분의 학교에서 한 여고생이 이런 부탁을 해온다면, 당신은 어떻게 반응하실껀가요?

"저.. 기 좀 불어넣어주시면 안될까요?ㅠㅠ"

힘든 시간을 이겨내고 있는, 그리고 그 시간을 이겨낸 수험생, 대학생 친구들 태그!!

세상을 바꾸는 카메라
세바캠
우리 : 와 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ
벚꽃 : 저 학교 재학중인 대학생들도 기분이 좋을수밖에 없을듯..ㅋㅋ 이 학교 꼭 오고싶다면서 기 불어넣어달라니까
csw hjy : No eng subtitle
하섬짱 : 정말 사람들을 응원해주려고 하고 도와주려고 하는 모습이 멋져요 대한민국 정말 멋있네요~
하이젠버그 : 솔직히 좀 낯 부끄럽지만...
조금만 용기를 내서 나의 마음을 표현한다면...
이렇게 서로를 위로해줄수 있는데...
그러면 많은 안타까운 일들도 줄어들텐데...
이런 생각들이 드네요.
담아두지 맙시다. 표현해야 돼요...
물개 : 아 이런 밝은거 좋아 이런 몰카 젛아!!
Byunnie Chennie : 와 훈훈하다 ㅠㅠㅠ 굿
박애솔 : 여고생이 다가와서 성매매할생각 없냐고 하면 귓싸대기를 때리고 생리대를 뺐어가야합니다.
정해용 : 당돌하지 않은대
최하성/다르다TV : 해본 사람만이 아는 멋진 선배들^^ 이 공간을 공감하는 모든 이들이 볼만한 영상공간이네요^^

... 

#훈훈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 585건 1 페이지
게시물 검색