신형포르테쿱

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 40회 작성일 2020-09-27 12:01:51 댓글 0

본문

20살이 느낀 비 전문적인 자동차 리뷰! 기아 포르테쿱 2.0 [구동연]

안녕하세요! 저는 여행, 자동차, 롱보드, 리뷰 등 다양한 컨텐츠를 하고 있는 구동연입니다!!
구독과좋아요 많이 눌러주시고 댓글도 많이 달아주시면 감사하겠습니다!!
영상은 시간날때마다 항상 올라갑니다!!

----------------------------------------------------------------------
[이메일] kkudong9911@gmail.com
[인스타그램]koodong_99
[페이스북] https://www.facebook.com/profile.php?id=100005971723452 [구동연]
정우혁 : 20살 포르테쿱 보험료 얼마나 나와요?
정주훈 : 20대초반에 왜차를 못타는이유가 보험료가 200~300내야되는데 엄청커서 못타는데 사는거보면 금수저아님 못탐 20살 일하는친구도 부담되서 못타는데 24~25되야 그나마 가능한데..
수댕이youtube : 근데 꾸동이형 0:13 저기 전번나오는데 괜찮은거에용..?
태영 : 자동차 유리에 전화번호가 1:49
83 js : 아주 담백하고 솔직한 리뷰좋음
이강혁 : 안녕하세요. 갑자기 시비 거는거 같아 일단 죄송합니다. 중고로 사셔도 테일램프 색은 원래대로 원상복구 하셔야 합니다ㅠ
999 MG : 뭣도 모를땐 차는 그냥 빚내서 사면되지라고 생각하겠지만 차를 몰아보면 차값보다는 유지비를 감당할수있어야 한다는걸 알게되죠!
20대 후반다되가서도 경차타는 입장에서 대단하신거같습니다!
운동 : 보험금에 스포츠카할증 붙나요~?
Kyung Hee Woo : 배기 튜닝해도 검사할때 괜찮나요?
RAY M : 전 GDI라그런지 시내에서 9.8에서 10.8나오긴한데 제가모델을 모르겠네요 프레스티지라고 조회되는데 썬루프만없는게 이것도옵션인건가

[HEY!]포르테 쿱(FORTE KOUP) 이건 너무한거 아니냐고 XX / 다운시트 후기

분명히 차량설계시 고려를 안했다에 제 턱살을 겁니다
그나저나 작업했는데도 허리가 아파요... 큰일이다

작업장소 : 동탄 TEAM DRK
광고가 아니기에 금액은 말해드리지 않습니다, 직접 문의해보세요!

BGM
Ikson - Anywhere [Tropical House]
헤이[HEY] : 02:52 의문의 익룡소리
-Mountain - : 1.6인가요??
자지밖으면꼼짝못해 : 앉은키가 크신데?
Kg Lee : 잘달리라고 전고를 낮춰줘도 뭐라그러네 ㅋㅋ
-Mountain - : 형님 대학교 무슨과 나오셨나욥
이대경 : 저도 조만간 포르테 쿱 구매예정이라 알아보는중인데, 시트 낮추는데 들어간 비용이 어떻게 되나요?
Doctor T : ㅜㅜ k3 쿱 차주 입니다 186cm인데…… 시트포지션 애매해요 진짜 선푸프에 머리도 닿아 거북목으로 운전하다보니 허리 아프더라구요… 여러업체 문의 했는데 다 안된다고만 해서 포기 했는데 우연치않게 영상 접하고 희망 가져봅니다!! 감사합니다!!!
셀먼 : 포르테쿱 구매 할까 고민중인데 한가지 걸리는게 이차는 여자가 타는차다 남성적인 이미지가 안보인다는 편견이 있을까요? 햇갈리네요
진실의방 : Gdi 엔진오일 소모관련 리콜은 받으셨나요??
Mason : 영상 잘 봤습니당! 여쭤볼게 있는데 트렁크나 뒷 자리는 공간이 어떤가요?
첫차로 포쿱 생각중인데 전공이 베이스 기타 전공이라 위아래 110cm 정도 되는걸 들고 댕겨야해서
포쿱이 쿠페라 트렁크가 기존 포르테 혹은 아반떼hd 보단 넓지 않을까 싶기도 하고
혹은 기타를 뒷 자리에 넣고 다녀도 괜찮을 거 같은데 자리가 어느정도 나오는지 궁금하네용

20대에 차사면 카푸어? 실제 20대 후반 자동차 유지비 알려드립니다 | 보험료, 기름값, 자동차세 정비비 등등 | 포르테쿱 1.6 GDI [중고왕 리뷰]

저는 28살에 첫차를 구매했습니다.
2011년 11월식, 국산 준중형 쿠페인 포르테쿱인데요.

이제 30대가 된 저는, 20대 때 약 2년 동안 자동차에 들였던 돈을 정리해서 여러분들에게 알려드리고자 합니다.

차를 사면 돈 못모은다는 말이 많잖아요?
과연 차를 사면 돈이 얼마나 나갈지!
돈을 모을 수 없는 것인지!
연봉이 얼마정도 돼야 유지할 수 있을지!

궁금하시다면 이번 콘텐츠 끝까지 시청해주세요~!!
중고왕 김지금 : * 오타 수정 : 2:57 에 "총액에서 6만원 " -> "총액에서 8만원" 으로 정정합니다.
김경민 : 중고차가 720만원밖에 안해???
April 20 : 이게 진짜다
두 해 유지비를 아주 상세하게 적으셨네요
둠피스트 : G70샀어요
우푸 : 20살 운전병으로 올해 갈거같은데.. 전역하고 차사고 싶네요.. 빨리 차타는게 목표라서요
송영규 : 안녕하세요 저도 직장을 다시 갖게되어 출퇴근차가 필요한데요 출퇴근거리가 왕복 110km입니다ㅜ 그렇다면 엘피지차량으로 중형차가 나을까요 아님 지인에게서 포르테쿱 6만키로 450에 사고 타고다닌게 나을까요? 차는 무조건 출퇴근 아님 동네 돌아다니는 수준입니다 조언 부탁드립니다!
이승현 : 쏘나타 K5로가시면 저유지비에 2배정도유지비가나온다고보시면됩니다
박희찬 : 아버지가 차를 3대 가지고 있는데 아버지 밑으로 차를 구입하면 아버지한테 불이익이 있을까요,,,?
추승완 : ㅎㅎ 몇개월뒤면 만28세 되는데 바로 중고차 구매하려고합니다. 유지비관련 영상 잘봤습니다. 정리 잘되어있네요
편성진 : 차를 사고 유지하는 건 자신의 미래와 노후에 쓸 자원을 앞당겨쓰는 것. 그런데도 사고 싶은 건 무얼까?

... 

#신형포르테쿱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 585건 1 페이지
게시물 검색