대명동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 3회 작성일 2021-06-15 18:40:19 댓글 0

본문

대구 대명동꽃집 듀플레르 돈 꽃바구니 #대구누나

#듀플레르
주소: 대구남구 중앙대로47길 110
지번 대구 남구 대명동 1885-13
053-657-0778

https://blog.naver.com/radio_oo_/221749446046

#대구꽃집 #대구꽃배달 #대구꽃다발
#대구화분 #대구화환 #대명동꽃집
#남구꽃집 #대구돈꽃바구니 #대구돈다발

[대구앞산꽃집/대구대명동꽃집] 새늘가드닝에서 예쁜 꽃다발부터 멋진화분선물까지✿

https://m.blog.naver.com/rudgp2340/222376913469

[대구앞산꽃집/대구대명동꽃집]
새늘가드닝에서 예쁜 꽃다발부터 멋진화분선물까지✿

#대구꽃집 #대구앞산꽃집 #대구가드닝 #대명동꽃집 #새늘가드닝 #앞산꽃집 #대구앞산꽃다발 #대구앞산화분 #대명동화분 #대구앞산가드닝 #대구앞산화분선물 #대구꽃다발만들기 #대구화분배송 #대구화분선물 #대구신상화분 #대구집들이화분 #앞산꽃다발 #대구앞산꽃다발선물

ENG)Florist vlog,42 [여름비수기다가오기전에열심히!,❤️꽃다발모음집]꽃집브이로그,꽃바구니,flower,florist]

안녕하세요 여러분 이번주도 조금 빠르게 돌아왔어요!
앞으로는 매주 금요일이 아닌 주에 한번정도로 올려드리려합니다!
몇일 몇시로 정해두니 너무 강박이 생기는것같아서 최대한 더 즐겁게
촬영하기 위함으로 이해부탁드릴게요!:) 그럼 오늘도 재밌게봐주세요ㅎㅎ

*화질은 시간이 지나면 점차 좋아집니다!ㅎㅎ
고화질 설정후 시청 부탁드려요 :) ,

*Please, we added fun, too! English subtitles

mail,-dltnfus336@naver.com

구독과 좋아요 부탁드려요!♥
실베이 : 알림이 안와도 혹시나 하고 들어와봤더니 수련님 영상이 똭~~너무 반가웠어요^^
오늘은 작정하시고 꽃다발 영상을 엄청 올려주셨네요~~영상도 길어서 너무 좋네요^^
저도 프렌즈지 한번 사봐야겠어요. 니트릴 장갑은 너무나 비싸져서ㅜㅜ 그래도 꼭 사셔서 손관리 하시구요~~
세상에는 별의별 사람들이 많고 기분상하게 하는 사람도 많지만 이렇게 수련님 영상을 기다리고 좋아하고 응원하는 많은 구독자분들이 있으니 더 힘내시고 기분푸세요~~ 항상 응원하고 있습니다~~!!
복규 : 캄파눌라라는 꽃 처음 봤는데 너무 귀엽고 예쁜 것 같아요 저도 많이는 아니지만 무례한 분들을 상대해본 적이 있는데, 늘 그분들은 아무 생각 없이 뱉고 아무런 신경도 쓰지 않으시지만, 무례함을 감당해야 하는 입장으로는 너무 힘들 때가 있더라구요,,! 하지만 그만큼 너무 좋으신 분들도 많이 계셔서 그거 하나에 많이 위로 받고 기분도 좋아지고 하는 것 같아요ㅎㅎ!! 수려닝님께는 무례한 사람들은 절대 없이 모두 좋으신 분들만 있으면 좋겠어요 ! 힘든 한 주이셨을 것 같은데 남은 날들을 더 행복하게 보내시고 오늘도 예쁜 영상 너무 감사합니다
Klaudine Garcia : Your videos are giving me so much joy and peace! ♡♡♡
Lena : 답글은 처음인 것 같지만 항상 영상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎㅎ
클래스는 진행 안하시나요~?
연풀 Yeon pul : 꽃다발 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ♥️

... 

#대명동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,667건 1 페이지
게시물 검색