플룻청소

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 127회 작성일 2020-10-18 00:02:18 댓글 0

본문

[플룻 배우기]플루트 닦는 법_관리방법

김민영 플루트스튜디오_악기 닦는법입니다
연주후 깨끗하게 닦아 케이스에 보관하세요
강아지의하루 TV : 오오 저풀룻 연주하는데 도움이됐네요
iny jiang : 유익했어요
근데 배경음박은
조용하고 느린 걸로...ㅎㅎ

코끼리땃쥐 : 플루트 어떻게 관리해야 하는지 궁금했는데 이런 영상이 있었네요! 감사합니다(^▽^)
황인오 : 맞아요! 괜히 키안쪽닦다가 밸런스망가졌던 기억이

[악기리뷰] 플룻이 이렇게 더러워요... 플룻 세척/수리/복원

#플룻관리#플룻세척#우리악기사

[구독] [좋아요][알람] 부탁드립니다.

인스타그램 www.Instagram.com/wooriakki
스토어 www.wooriakki.com
블로그 www.blog.naver.com/wooriakki101
오소스님 : 안녕하십니까. 반갑습니다.. 저는대금을배우는사람인대 그런데 문제 가있어요. 좌적약지 가 한마디 밖에없어요 .그래서 인대 플룻처럼한아만달수는없을까요. 한구멍만막을수있게
Han jong Joo : 플루트를 중고로 8만원에 구매했는데.. 세척이 필요합니다. 그런데 배보다 배꼽이 더 클까봐 겁나네여.ㅠ.ㅠ 저가형 플룻의 경우와 고가의 플룻의 세척비는 동일한가요? 아무래도 차이가 있을 것 같은데요.ㅠ.ㅠ
쭌윤이 : 세척을 극세사타올로만 한건가요?
무엇으로 세척 하신건지 알고싶어요
yeonseo oh : 정말 좋은 영상이 되었습니다^^
감사합니다~^^
은하 : 플룻닦는 타월로 닦고나서 타월은 어떻게 빨아야하나요
남은지 : 우와...정말 깨끗해졌네요 키조정이랑 세척 하면 얼마 정도 하나용??

야마하플루트세척과정소개영상

야마하연습용 플루트를 분해해서 세척하고 조립하는 과정을
영상으로 찍어보았습니다.

천안플루트센터 (대표:이인희)
주소: 충남천안시서북구불당10길9, 101호
연락처: 010-5142-8236
플룻나라카페: https://cafe.naver.com/flutecenter
천안플루트센터블로그:https://blog.naver.com/jllin
이명선 : 우와~~선생님손 완전 금손이예요~~
키키 : 반짝반짝 빛나는~~
에궁..개운해라 ^^
쌤은 MacGyver~

... 

#플룻청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 569건 1 페이지
게시물 검색