파인크리크골프장

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:57:10 댓글 0

본문

파5 티샷후 세컨샷 웨지로! 장타자 김홍택프로, 염서현프로 와 골프라운드 [파인크리크CC]

심짱과 나드짱을 촬영했던 김홍택프로와 선배인 염서현프로님과 골프 라운드를 왔습니다. 특히 우리나라에서 장타자 하면 손꼽는 김홍택프로의 드라이버 비거리는 어마어마 했습니다. 파5 티샷후 웨지라니! 그럼 지금부터 그 현장을 즐겁게 봐주세요^^

심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com
골프 크리에이터: www.golfpatch.co.kr

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더욱더 즐길수 있게, 실력이 더욱 더 좋아지게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱에게 문의/제안은 golfezy@naver.com

#김홍택 #염서현 #하기원 #심짱
오빠왓다 : 김홍택 장타 선수 아닙니다.
Charlie Choi : 골프좀 치던 시절 파인크맄 75타 쳐본기억이 있군요..
김거시기 : 홍택프로 유튭에서 보니깐 반갑네... 홧팅
S.J H : 캐디님(52:58) : 속이 시원해요~~ㅋㅋ
하이클래스 : 샤앗
배천호 : 비거리 안나오는 볼이 진심 궁금합니다... ㅋㅋㅋ
박광현 : 채좀 들고다녀라 아휴
최고은 : 백티에서 스코어 ㄷㄷ하네요
ma ma : 수염이 없으면 정말 남자같이 생겼을것 같은데
Ap D Va : 파인크리크?

파인크리크 하일라이트

경기도 안성에 위치한 파인크리크CC를 다녀왔어요
예전에는 회원제로 운영되던 곳이지요. 지금은 퍼블릭으로 운용되고 있습니다. 그늘집 대기시간이 긴것 빼고는 다 좋았습니다
#파인크리크,#크리크코스,#골프
지엔장TV_백돌이라이프 : 파인크리크가 퍼블릭으로 바뀌었군요 몰랐네요... 어렵다고는 들었는데 실제 홀 모습은 처음보네요 잘봤습니다~~~

파인크리크 파인코스 하일라이트

파인크리크 파인코스입니다. 코스가 어려운건지 실력이 없는건디.. 실력이 없는 거 겠죠~ 열공하즈아~~
#파인크리크,#파인코스,#골프

... 

#파인크리크골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 221건 1 페이지
게시물 검색