여아동의류

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 252회 작성일 2020-10-22 15:58:29 댓글 0

본문

젤리스타 브랜드 여아동 의류 공구

겨울왕국 캐릭터 가을 디자인

패턴여왕033ㆍ패션기초10강 아동 원형그리기

hs j : 설명 너무 감사합니다 몇번씩보게되네요

질문이있는데..
여유분은 개월수 상관없이 동일하게 주는건가요? 어디엔 7센치, 어디엔 14센치(7세기준) 이렇게되어있는데...

아니면 이 여유분은 대략의 범위 내에서 조절해서 디자인하는사람이 주면되는건지, 평균 여유분값이있는건지 궁금해요(왕초보입니다)
아동복패턴공부책도 추천받을수 있을지요?
늘푸름 : 아동길원형 잘배웠습니다
6세여아인데 잘배워서 만들어보려고요
감사합니다
이진아 : 선생님께서 보시는 책 이름이 무엇인지 알수있을까요?
꼬미꼬미꼬꼬미 : 감사합니다~ 쏙쏙 들어오는 설명이에여! ㅎ
ᄉ라바 : 좋은영상 감사합니다~^^
다른 나이때 패턴도 여유분 똑같이 주나요?
李景民 : 9세남아기본원형도 여유분 똑같이 주고 그림 되나요?
ᄎᄒᄉ : 아동복9세바지하려해요
패턴몇번 바지 참고하면될까요
ᄎᄒᄉ : 어른바지 공식으로 그릴까요
ᄎᄒᄉ : 선생님 아동복바지패턴 9세 쫄바지패턴은 어디를보면될까요
cherishelly : 이책이름알고싶어요~

"유명브랜드 아동 의류 유독성 물질 검출" / YTN

[YTN 기사원문] http://www.ytn.co.kr/_ln/0104_201401151741266228
세계적으로 유명한 브랜드에서 생산된 아동 의류와 신발에서 독성 화학물질이 검출됐다고 국제환경단체 그린피스가 밝혔습니다.그린피스는 '옷장에 있는 악마들'이라는 보고서를 통해 12개 브랜드에서 생산된 82개 제품을 분석했더니, 모든 브랜드의 제품에서 생식기능이나 호르몬, 면역 시스템에 부정적인 영향을 줄 수 있...

... 

#여아동의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,006건 1 페이지
게시물 검색