은괴구입

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:58:20 댓글 0

본문

은(silver) 투자 1천만원치 했더니 은값 떡상? 떡락?

여러분은 재테크 어떻게 하시나요?
요즘 주가가 요동치고 실물 금 투자 , 은 투자에 관심 있는 분들이 많으신데, 재테크 어린이인 저의 은 투자 경험도 공유해보면 좋을 것 같아서 이번 영상 찍어보았어요!

구독과 좋아요 잊지 말기요♥
-
BGM
Track : One Day Pentaptych Pt.1 Eos
Music by Say (Shine Awakening Yard) in 세이뮤직 Say Music
youtube : https://bit.ly/327IbTS
-
Naver TV :
https://tv.naver.com/geumjitv
Instagram : @gold.unni
E-mail : dbswlsms77@gmail.com

#은투자 #은시세 #은값 #재테크 #실버바 #그래뉼 #은테크
鄭winfire : 잘 보고갑니다~
김명석 : 축하합니다..영상보고 크게 웃고갑니다..
너구리 : 성지순례왔습니다
seacross9 : 처음 실물 영접할때 가슴이 덜덜덜 했던 기억이 나네요.ㅋㅋㅋ 저는 앞으로 금 실물ETF 도 들고 가려고요. 실물은 보험으로 ETF 투자로 들고 갈 생각입니다.
Flowing Water : 축하합니다. 저도 은을 갖고있는데 2011년때 보다 훨씬 더 오르리라 봅니다. 왜냐면 그때에 비해 fiat currency가 엄청 많이 풀렸기 때문에 그만큼 더 오르겠죠. 한 70불 정도? 그럼 다 파세요. 그 다음 어떤 경제 정책이 나오는지 보세요. 다시 금은값 낮추는 정책이 나온다면 기회입니다. 은이 20불 정도로 떨어지는 짧은 window가 있을 텐데 그때 다 사세요. 그럼 곧 이어 hyper inflation이 오고 그땐 팔지 마세요. 대신 그 정도의 은으로 서울 근처에 작은 아파트를 은을 주고 살수 있게 될것입니다. 이게 바로 부의 cycle 입니다.
상병라이언 : 금하님 보유하신 그래뉼은 어디서 구매해야하나요ᆢ?
Coffee Ice : 야수의 심장을 가진 누나네요.
성투 축하드리고요 앞으로 계속 가지고 계시면 더 오르지 않을까 하는 생각이 드네요.
윅럭키 : 개이득이시겠네요 지금은 2배 이상되었겠네요
쓰리쎄븐 : 오우~~ 저도 실물갖고있는데 3개월만에 50%올랐네요 캬~~~~~~ 2000만원이 3000만원됐어요. 요즘 은 상승세 대박입니다.
일생일대 은상승세에 올라탔다는 것만으로도 기분이 매우좋네요 ㅎㅎ 어느누구도 은이 이렇게 상승할줄 꿈에도몰랐을겁니다. 현재 1온스에 29달러고, 앞으로 100달러 가자.아자!
장그래 : 은 떡상 축하 ㅋㅋㅋ

일반인은 절대 모르는 은투자, 그래뉼 ( 종로금은방, 실버바, 골드바 , 금투자 , 실물은, 실물투자, 실물금)

실물은에 투자하시는 분들의 대부분은 실버바 혹은 실버코인에 투자하고 계신데요.
실물투자를 하시는 분들도 제대로 알지 못하는 그래뉼에 대해 설명드리겠습니다.
( 종로금은방, 실버바, 골드바 , 금투자 , 실물은, 실물투자, 실물금)

썸네일 By.sophin

메일 : twostepstock@naver.com
The Fresh Garden : 혹시 금은방 추천하시거나 가격대가 낮은 곳을 알 수있는지요? 투자도 아는 것이 힘인 것같습니다.
glgltmddnjs@naver.com
hwa kyung seo : 은 주식에 지식이 았으면 알려주세요!
sa song : 금사러 종로에 가끔 갔는데 이제 은사러 가보고 싶네요.
베리님덕분에 은도 열심히 공부하고 있어요.
감사합니다.
싸게 살수있는곳 부탁합니다~
그곳은 한 번 단골되면 살 때 팔 때 우대해주더군요.
sallysoon@hanmail.net
김수지 : 구입처부탁드려요
김수지 : 금거래소에서살수잉는거죠?
김수지 : 어디서 쉽게살수있나요
Jang Kim : 양베리님...은그래뉼 판매처좀 알려주세요^^
사고팔고 가격차이가 심하네요.
choi143614 @hanmail.net
이이선주 : 그래뉼은 순도가 어떻게되나요?
아미 : 영상 보고 공부와 연구 많이했구나
생각이 들었고 세상보시는 시야가 널구나.^^짱~~ 좋은정보 감사합니다
그리고 그래뉼 구입하고 싶은데... 종로금은방 추천부탁드립니다.
myj1004kr@hanmail.net
부탁드립니다.^^
최영민 : 은투자에 관심이 많았는데 검색하다 알게 됐는데 그래뉼이라는게 있다는건 처음 알았네요.
혹시 종로 금은방 추천 받을수 있는곳 있을까요~?
matini11@naver.com

[투자꿀팁] 왜 하필 은을 실물로 사야할까? (실버바,골드바,은투자,금투자,재테크)

은에 투자할 수 있는 방법은 ETF나 해외선물을 직접사는 방법도 있습니다.
실물을 사는 것보다 거래세도 적고 무겁게 들고올 필요도 없는데
왜 하필 실물 은에 투자하는 것이 좋을까요?

썸네일 by. sophin
문승수 : 실물로 실버바를 어디서 사야(팔때도 어디서 팔아야이익일까여?;;ㅋ) 실질적 이익일까여?    그리고 언제쯤 은이 정점을찍을까여?    jp모건도 은을쟁여놓고있다던데;; 미국의 공항(세계공항)이 닥칠까여?  의견을듣고싶읍니다.
민아박 : 양베리 짱~
싱팔이 : 은을 CENgold에서 사려고 하는데 별로 추천하지 않나요? 제가 지금 실물을 보유할 수 없는 상황이라서요
bv125 : 실물은이선물은보다더쌀때는언제인가요?
래어템라미의 : 근데 문제는 막상 팔려고 하면 은괘는 팔기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ 캐쉬화를 하기가 너무 힘든게 단점이죠.
그림읽기 : 투자자로서 매우 공감합니다.
은이 좀 올랐다고 종이돈을 홀라당 팔아 치우고.....현물은 그나마 손에 있어요
많은 지혜를 얻고 갑니다
hwa kyung seo : 감사합니다
Jiecheng Cui : 안녕하세요? 항상 잘 시청하고있습니다. 캥거루주화 좀 보유하고있습니다. 어떻게 팔아야는지요?
한순자 : 배경음악 꺼주세요
밈밈 : 이름 왜 양베리 인가요?

... 

#은괴구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 221건 1 페이지
게시물 검색