줄넘기다이어트2주

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 3회 작성일 2020-11-21 12:23:51 댓글 0

본문

(eng/jpn) 3주동안 8kg 감량했었던 줄넘기 다이어트 Q&A (운동 방법? 종아리, 허벅지 알배김? 등등!)

instagram: @soyeonyy__

여러분..제가 너무 늦었지만..
거의 세달만에 줄넘기 다이어트 Q\u0026A 영상을 가져왔습니다!
질문 주신 내용 알차게 담아서 왔으니 참고해주시고
날씨가 많이 추워졌어요!!
저녁에 밖에서 운동하시는 분들은
꼭 따뜻하게! 잘 챙겨입고 운동하시길 바라요
추가적으로 궁금하신 점이 있으시면
얼마든지 댓글로 물어봐주세요!
그리고 이 다이어트 방법은!
절대로 그대로 따라하는 것을 권하지 않습니다!
본인에게 적당한 체중과 적정 운동량을 감안하시고 운동해주세요.
무엇보다 건강이 제일!!!! 중요합니다
오늘도 영상보러 이렇게 와주셔서 정말 감사드리고,
좋은 밤 되세요

+
추가적으로 식이에 대해 많은 내용을 담진 못한 것 같아서 글로 적어봐요! 저는 평소 군것질과 야식을 잘 먹지 않는 편이에요. 그래서 당시에도 군것질과 야식은 먹지 않았고, 엄마가 굶거나 다이어트 식품 먹는 걸 굉장히 싫어하셔서 끼니는 잘 챙겨먹었어요! 집에서 엄마가 차려주시는 밥을 주로 먹었기 때문에 밥은 그냥 정말 집밥으로 먹었습니다! 많은 무게를 감량하고 나서 빈혈이 왔던 건 밥을 잘 안챙겨먹었기 때문이 아니라 정말 급격히 무게가 빠져서였던 것 같아요..! 운동을 멈춘 후에는 빈혈 증상은 사라졌고 운동없이 평소대로 먹으니 6개월 정도 만에 정말 평소 몸무게로 돌아왔어요! 학창시절 저의 평균 무게는 51kg 정도였습니다!*_*(물론 고3때 60kg 가까이 찐 이후 고무줄 몸무게가 되었지만....)

camera. Canon g7x mark2
program. Final Cut Pro

mail: lamon.soyeon@gmail.com
instagram: https://www.instagram.com/soyeonyy__/
naver tv: http://tv.naver.com/lamon

[다이어트vlog] 일주일 식단 줄넘기 다이어트 브이로그

#줄넘기브이로그 #일주일다이어트 #급다이어트

일주일간 다이어트
4kg감량이면 성공이죠?

인스타 - ye_099

줄넘기 다이어트 2달차 10kg 감량 성공! 2주에 5kg 감량하기!

안녕하세요 코코보리에요~

오늘은 다이어트 2달차 후기를 가져왔어요

재미있게 봐주세요~

... 

#줄넘기다이어트2주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 964건 1 페이지
게시물 검색