평창보광피닉스파크

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 3회 작성일 2020-11-21 16:00:14 댓글 0

본문

평창 휘닉스파크 제대로 즐기기(캠핑바베큐, 곤돌라, 양떼목장, 루지랜드)

평창 휘닉스파크 콘도리뷰 콘도숙박 휘닉스 로얄스위트룸 가격은?

안녕하세요. 요리유튜버 어설픈 등심이에요.
속초브이로그 1탄에 이어. 평창 휘닉스파크에서도
1박을 하였는데요..

등심이의 휘닉스파크 장.단점을 영상에서
확인하실수 있습니다. 강원도여행 계획이시라면
영상을 참고 해 주세요.. 저는 7월 성수기전
6월(비수기) 인터넷 싸이트에서 예약하여
미리 다녀왔습니다..

구독 좋아요!! 부탁드리고요..
등심이는 다음영상에서 또 찾아뵐께요. 감사합니다.

#휘닉스파크스위트룸 #휘닉스파크콘도 #평창여행

휘닉스 평창 개장빵/운영일정 안내

20/21 시즌 휘닉스평창의

개장빵행사
오픈일정
슬로프운영계획 안내

개장일 라이브 방송 및 경품이벤트 진행합니다!
미리 구독/알림설정 해주세요

... 

#평창보광피닉스파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 964건 1 페이지
게시물 검색